Когда придет час и сердце перестанет биться. Я надеюсь умереть за принцип, не хочу мириться. За свою веру и убеждение, опровергая общее мнение. Ради этого я жил, и умру я во спасение… Я уйду раньше, чем мне предписано свыше. Я чувствую тени, поэтому пытаюсь говорить тише. Так много я хотел достичь перед тем как Встретить смерть, и лицезреть Божий знак… Я пришел к пониманию, оставив вечные следы. И вытер слезу, зачем же плакать без причины? Я люблю всех, кто будут добры В случаи моей кончины… Зы.Очень сильно написано....очень уважаю эти строки...R.i.P :'(
Сообщение отредактировал 213 - Четверг, 27.11.2008, 22:25
он жив парни я верю...я почему то последний год даже не думаю умер он или нет...я почему то знаю что он жив не посчитайте меня дураком...словно свыше сказали...отвечу...парни ...он жив...верьте он вернется...и взорвет сцены...пак не тот кого могли просто замочить когда он ехал на концерт!строки сильнейшие...
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:45 | Сообщение # 7
Брейк-Дансер
Статус: Оффлайн
Quote (Гость)
2pac умер 1996 ом году.
Приольный пост)))
Чесно говоря я не надеюсь на то,что он вернется,т.к. он оставил после себя очень много хорошего и то,во что может превратить Пака нынешний шоу-биз мне не по вкусу...его песни реально сейчас одно из немногово,что можно слушать из зарубежного хопа...не смотря на то,что им уже по лет 10,ато и больше...Ну..Будь,что будет)
I'm not saying I'm gonna change the world, but I guarantee that I will spark the brain that will change the world .... Он в сердце каждого человека который уважает РЭП и МИР!!!