Всем срать на друг друга...,вместо того чтобы гнобить друг друга и возмущаться мужики и дамочки, лучше сделайте что-нибудь хорошее для своих родных, любимых и близких.....,мир всем...
2гетто,это уже другой мимопроходящий кекс. Зачем тебе то,что ты не понимаешь?Ты вот просто упёрся и всё.тебе нравится 2пак,ты прочитал,не понял,фиг с ним,главное,это написал пак,значит круто.тот мимопроходящий кекс,я уверен,тоже не понимает Пушкина,Есенина,просто ему хотелось написать что-то умное(а ему тут как раз сказали,что мол Пушкин-всё),хотя,опять же уверен,он сам ни+рена не читает.в школе задали прочитал,о,круто,рифма.а что там,о чём,вряд ли думает. !!!!Пушкин, Тупак жили в разное время,поэтому и писали о разном!!!!Нельзя не уважать 2пак за его борьбу,за его терпение!Но Пушкина ты знаешь лишь потому,что !)он - гениий своего времени,2) он убил на прочтение словарей,книг и т.п. столько времени,сколько пак не жил впринципе(это если в общем).поэтому его язык принят за стандарт в России,понимаешь?а жил бы Пушкин сейчас,думаю,взял бы,настрочил,думает,дай-ка возьму микро, и погнал=) !Вывод:каждый гениален по-своему, и насколько позволяет время.! надеюсь,понимаешь о чём я?
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:15 | Сообщение # 24
НЕ ТУпак наверно будет моим кумиром до конца жизни чёткий тип кстати вот стих я его стырил с другого форума этот стих нашли после его смерти Когда придет час и сердце перестанет биться. Я надеюсь умереть за принцип, не хочу мириться. За свою веру и убеждение, опровергая общее мнение. Ради этого я жил, и умру я во спасение… Я уйду раньше, чем мне предписано свыше. Я чувствую тени, поэтому пытаюсь говорить тише. Так много я хотел достичь перед тем как Встретить смерть, и лицезреть Божий знак… Я пришел к пониманию, оставив вечные следы. И вытер слезу, зачем же плакать без причины? Я люблю всех, кто будут добры В случаи моей кончины…