| Куплет 1: Snoop Жизнь в Лонг-Бич-Сити полна драматизма, и, типа, трудно быть Снупом Д-О-Г-Г-ом. Но я, как бы там ни было, каждый день продолжаю делать клевую музычку. Позвольте мне сбацать че-нить для пацанов и приподнять немного бабла, барагозя в два часа ночи. Вечерина в самом разгаре, потому что мамы нет дома. В гостиной у меня полно телок, которые не уйдут до шести утра (шесть утра). Чем ты хочешь заняться, блин? У меня в кармане полно резиновых изделий, и у корешей моих тоже. Так вырубай свет и закрывай двери. Но (ну что еще?) мы не любим этих шлюх, ага! Поэтому мы еще выкурим по косячку. Чуваки вверх, шлюхи вниз, пока вы там танцуете. Припев: 2X Качу по улице, курю травку, потягиваю джин с соком. Расслабляюсь (а в голове только деньги). Куплет 2: Я взял себе немного джина Seagram. У всех свои стаканы, но они не потратили и цента. Такое дерьмо происходит всегда. Ты хочешь взять свое, но у меня тоже губа не дура. Все хорошо, когда ты слушаешь Д-О-Г-а. Моя музыка очаровывает тех, кто слушает мои слова. Я беру себе выпивку посередине улицы, и начинаю клеить эту сучку по имени Сэйди (Сэйди?) Она была девушкой моего кореша (Ох уж эта сучка) Восемьдесят градусов, я говорю этой сучке, пожалуйста, поласкай эти Я-Й-Ц-а, потому что иначе ничего не получишь просто так, я тусуюсь с Dogg Pound, почувствуй крутизну, сучка, я просто... Припев Куплет 3: Позднее в тот же день, мой кореш Доктор Дре завалился ко мне с коньячком и забубенной травой, от которой я задыхаюсь. Блин, я не шучу. Мне пришлось покурить и выпить все до дна. Коньяк и трава - я обдолбался как свинья. Но на этом дело не кончилось. Дре привез телок из Комптона, чтобы обслужили меня по высшему разряду. Я ураган в постели. Не волнуйся, дорогая, так уж повелось. Я не люблю вас, шлюшки. Я сваливаю. И я... Припев Качу по улице, курю травку, потягиваю джин с соком. (сучка!!!) Расслабляюсь (а в голове только деньги). Качу по улице, курю травку, потягиваю джин с соком. (сучка!!!) Расслабляюсь (а в голове только деньги).
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
|