| Verse One: Я смотрю на небо, в голове все смешалось, из глаз текут слезы, температура тела упала. Я весь дрожу, меня пытаются спасти, делают искусственное дыхание, я кричу. Я перестал дышать, черт, я вижу демонов. Господи, спаси меня. Мне нельзя умирать, моя подружка скоро родит. Наверное, уже слишком поздно молиться, но постой... Какой-то голос медленно говорит со мной: "Обратись ко мне, я сделаю твою жизнь лучше" Сколько я проживу? "Ты будешь жить вечно" А буду ли я таким же крутым как раньше? "Я сделаю твою жизнь такой, что ты не можешь даже представить. Расслабься и позволь мне взять все под свой контроль, Закрой глаза, сын мой". Мои глаза закрылись. Chorus: Убийство... мне пришили убийство. Убийство... мне пришили убийство. Verse Two: Я только что вышел из комы. Около меня сидят мама, папа и мои друзья. Они сказали, что это будет чудо, если я снова смогу ходить и говорить. Но ко мне вернулась речь, я встал на ноги, и все, о чем говорил этот ниггер, воплотилось в реальности. Я живу как самый крутой, куча денег, обкуриваюсь первоклассной травой. Купил маме Бенц, подружке Ягуар, а сам гоняю на новенькой Эль До-Рад. "Только помни, кто изменил тебя, если что, знай: твоя жопа - моя" Ну да, конечно, давай покурим травы. Я не испытывал нужды. Говорят я жаден, но я хочу еще и еще, мои глаза хотят это и то, вот так. Я ложусь спать, молю Бога, мою душу сохранить. Если мне суждено умереть во сне, молю Бога, мою душу забрать к себе. Нет ни травы, ни джина, ни сока. Я направляюсь в Чино в сером автобусе. Закован в наручники с головы до ног. Пожизненный срок, те ниггеры напротив узнали мое лицо. Ведь это настоящий гангстер Д-О-две-Г из Лонг-Бич-Сити, мне наплевать на все на свете. Красный комбинезон, две косички на голове. Ниггеры уставились на меня, когда я появился в центре. Меня послали на уровень 3, вот где я теперь. По ночам я слышу, как по полу скребут зубные щетки. Ниггеры на случай войны делают заточки. Ведь никто не может сказать, что будет дальше. Моему корешу Малышу Бу карандаш воткнули в шею. И скорее всего он не доживет до своих двадцати двух. Я мамой клянусь, что отомщу за тебя, Бу. Chorus 2X *монотонный сигнал*
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
|