Верховный Кекс
Статус: Offline
| 50 Cent feat. Akon - I’ll Still Kill (Я по-прежнему буду убивать). Перевод песни. [Припев] Ооооу, попробуй просто косо взглянуть на меня, когда я на районе Ничего не изменилось, спроси у моих корешов Ооооу, и когда я приду в квартал, я по-прежнему буду убивать Я этого не хочу, но, ниггер, я сделаю это, если придётся Убью, если ниггеры начнут выё*ываться Если ниггеры начнут выё*ываться [50 Cent] Да… Уважение появляется вследствии восхищения и страха Можешь восхищаться мной, если смог - получи пулю в башку Видишь Testarosa, пушка рядом со мной Так что если ниггер перейдёт границу, ниггер будет убит У меня есть арсенал, пехота, я готов к этому мысленно Вот почему я генерал, я делаю то, на что они лишь претендуют Нарвись сейчас, ниггер, и я буду концом твоей жизни Забудь врагов и подумай о том, что сделают твои друзья Я всажу в них свою обойму, они будут в проигрыше Heckler и Koch порвут твой зад на части Я здесь не для игр, я не шучу Дождь из пуль, когда я выпускаю боль Получи послание из этих строк или получишь послание от пушки Нарисовал картину словами, можешь видеть мой блеск Попробуй прижать меня к стенке, ниггер, и увидишь меня в деле Я выстрелю 21-й пулей в один момент, ДА! [Припев] [50 Cent] Да… Там, откуда я родом, смерть всегда витает в воздухе, братка Nana меня любит, так что ты знаешь, что она читает за меня мои молитвы Я крадусь по району в бронежилете Дохожу до углов и оставляю ублюдков в мертвецах Ниггеры в курсе, если нет, им лучше изучить моё прошлое Попробуй меня ограбить, и я наполню твою спину свинцом Спроси у Preem`а, ниггер, 50 не даёт задних Я делаю всё забавно, как торчки в кайфовых местах Перейди границу, парень, я надеру тебе зад Ты как-то косо на меня взглянул, я хочу знать почему Ниггер, я в курсе, ты не зол на то, что у меня всё получилось А если это так, то идёшь ты на х*й, потому что я не изменился O.G. хотят разговоров, но я не знаю этих ниггеров И я не имел с ними никаких дел, я не должен этим ниггерам Минута моего времени, я получаю своё, потому что работаю По всей планете, будто бы мир мой, ДА! [Припев] [Akon] Konvict Скажи мне, поднимал ли ты когда-нибудь голову И видел перед собой ствол, чувак (чувак) Перед тем, как ты узнаешь об этом, жизнь пронесётся перед глазами Твоё тело дрожит, оно всё в поту, чувак (чувак) Я был там (ага) я купил то, что нужно (ага) Такого вопроса никогда не стояло, я знаю, о чём говорю (ага) Не ходи туда (ага) тебя шлёпнут (ага) Если планируешь выё*ываться, смени планы (ага) Ты никогда не поймаешь меня на этих улицах Без парочи кусков металла Я разряжу в тебя всю обойму своего автомата Спрячу его под ковёр, как банку с морскими консервами 50, не заставляй меня надрать зад этим ниггерам (эй) Потому что я убью этих ниггеров, спрячу тела и скроюсь (ооооу) 50, не заставляй меня надрать зад этим ниггерам (эй) А не то я сыграю роль могильщика, так что…
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
|