<
Страница 1 из 11
Рэп форум » Про хип хоп » Новости рэпа » Интервью с Тимати 4 (музыка тимати, сайт тимати, слова тимати)
Интервью с Тимати 4
sashaДата: Вторник, 24.03.2009, 16:54 | Сообщение # 1
Верховный Кекс
Статус: Offline

Интервью с Тимати

Как ты можешь описать ваш роман?

Тимати:Одно большое романтическое приключение с неожиданными оборотами.Башню срывает от череды событий ,вы представьте:у Алексы намечается свадьба,у меня очередная интрижка,потом я всё это срываю,увожу её-и мы опять вместе.Странно правда?Кстати,на «Фабрике» мы только присматривались друг к другу,серьёзного романа у нас тогда ещё не было.Всё началось во время совместного тура,и ссоры тоже)

Алекса:На самом деле всё было очень красиво на «Фабрике»:там было по-другому,всё только начиналось и выглядело так романтично.А когда мы вышли из Звёздного дома,Тима очень изменился.Он стал очень серьёзным и занятым

НЕОН:Похоже,что Алексе придётся выходить замуж раз в полгода,чтобы вызвать в Тимати всплеск любовного адреналина.
Вы часто ссоритесь?

Тимати:В основном,это бытовуха.Из каких-то мелочей складывается конфликт,хотя я очень терпеливый,и меня невозможно вывести из себя.

Алекса:Наш роман длится 2 года уже,из них 1,5 мы ссорились.Правда, все ссоры по мелким пустякам были.В основном я, конечно, была виновата и потому я всегда первая приходила просить прощения.Когда Тима очень виноват,он тоже может подойти и извиниться.

НЕОН:Пока не поздно,советуем разделить сферы влияния в совместном быту.
Что такое для тебя «романтика»?

Тимати: Романтических дней в моей жизни на самом деле было много.Помню,с одной девушкой мы гуляли в парке,потом катались на лодке,был закат,вокруг-красивый пейзаж,плакучие ивы..ну воспоминания очень приятные у меня остались.С Алексой мы как-то были на гастролях,я снял номер в отеле,попросил,чтобы его украсили лепестаками роз,там мы танцевали,в воздухе стоял этот цветочный запах,и на меня нахлынули сильные чувства.Но я могу найти кусочек романтики даже в самом неромантичном месте.В потоке толпы или даже на этой стройке(за окнами кафе,где проходит интервью ведутся строительные работы-прим.ред.).

Алекса:Я нас с Тимой всегда сравнивала с парой Бейонс и Jay-Z .Он так нежно заботится о ней:закрывает её от ветра,от чужих назойливых взглядов,помогает своей девушке в карьере,всегда рядом.Они такие романтичные.Для меня романтика-это и цветы,только не классические большие букеты.Я люблю полевые цветы.И подарочки милые,необычные.Тима мне всегда дарит,то о чём я мечтаю.Вот мальтийскую болоночку недавно подарил,я так хотела её.Назвала Луна..я с луной часто разговариваю,это тоже ведь романтика).А вот клубы и тусовки-совсем не романтично,я их не люблю.

НЕОН:Купить «романтику» для Алексы легко…всего лишь за 1200 баксов))
Ты доверяешь своей половинке?

Тимати:Да,Алексе я доверяю полностью,а как иначе,мы столько всего уже пережили и через столькое прошли,это само собой.Но есть,например,мама-это немного другое доверие.Я не завишу от неё,но считаю довольно близким человеком.У мамы хорошо развито шестое чувство.Она всегда интуитивно угадывала,кто хороший,а с кем не стоит общаться.Раньше она мне говорила: «Тима, вот этот человек мне не нравится»,а я,конечно,отмахивался,не соглашался с ней,спорил.Потом выяснялось,что она была права.Она у меня психолог по образованию.

Алекса:Если честно,пока я не могу полностью доверится Тимке.Я с ним всего лишь два года,а я не привыкла так сразу открываться людям.Но ему,наверное,я доверяю больше,чем кому-либо другому.

НЕОН:Такими темпами,Алекса,далеко не уедешь!
Тебя часто гложет ревность?

Тимати:Может,я очень уверенный в себе человек,но я Алексу не ревную.Я вообще не знаю этого чувства,Слава Богу)

Алекса:Я очень ревнивая,но я этого не показываю.Зачем?...

НЕОН:Самоуверенный плэйбой!?Но ведь из-под венца украл,это ль не ревность?!
Ты уже думаешь о свадьбе?

Тимати:Если нам взбредёт в голову,то мы можем хоть завтра пожениться.Скорее всего,свадьба будет праздноваться за рубежом.Мы забронируем чартер,заберём своих лучших друзей и двинем куда-нибудь в модное местечко.Мы с Алексой будем одеты во всё ультрамодное.Возможно,на мне будут джинсы,белая рубашка,белая бейсболка,а невеста оденется в розовое платье от Masha Tzigal)Просто Алекса без ума от розового цвета.Наверняка,это будет очень стильная свадьба.На свадьбу я бы приехал на какой-нибудь эксклюзивной тачке-кабриолете,свадьба точно будет в тёплое время года,обязательно сам за рулём.А Алекса с подружками подъехала бы на белом лимузине-хамере.В свадебное путешествие мы бы укатили на Ямайку.Я больше всего в мире люблю воды Карибского бассейна,там самое приятное море и самый белый песок…получасовой тропичесий дождь и стабильная хорошая погода каждый день,дружелюбные люди,в общем, сплошной позитив.

Алекса:Я буду счастлива,если Тима сделает мне предложение,учитывая,что он уже сорвал мою свадьбу в Донецке)Хочется,чтобы предложение он сделал на крыше,при яркой луне.На колено вставать совсем не обязательно-я не люблю такие театральные жесты.Свадебное платье хочу карамельно-белое,с длинным-длинным подолом.Церемония будет непременно большая,с кучей друзей и родственников.Тима подъехал бы ,как рыцарь на коне,я бы приехала на место свадьбы в карете.Ведь все эти лимузины-хаммеры такие неромантичные,угловатые.А свадебное путешествие,наверно,проведём где-нибудь на уединённом острове,где совсем никого кроме нас нет)

НЕОН:Свадьбу придётся играть по отдельности)Но всё же есть шанс пересечься во время свадебного путешествия)).

тимати, музыка тимати, сайт тимати, слова тимати, тимати москва, новые тимати, тимати жизнь, тимати одежда

vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs

Рэп форум » Про хип хоп » Новости рэпа » Интервью с Тимати 4 (музыка тимати, сайт тимати, слова тимати)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: