Страница 1 из 512345»
Рэп форум » Про хип хоп » Биографии русских рэперов » Биография Гидропонка
Биография Гидропонка
keks-zonaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Верховный Кекс
Статус: Оффлайн

Биография Гидропонка

Гидропонка биографияНастоящее имя: Клавдия Гладких
День рождения: 13 мая 1984 г.
Статус по жизни : Мисс Позитив (это точно отрицать невозможно, можно только добавить, что Милашка и ещё много положительных факторов tongue )
Деятельность : Рэп, Девушка МС (Одна из лучших девушек Мс в России и Украине, да и вообще лучшая МС женского пола)
Образование : Получила высшее образование ( кто бы сомневался )
Вуз на котором учится : Белгородский университет потребительской кооперации '06
Факультет : Товароведения и таможенного дела
Кафедра : таможенного дела ( Хотелось чтобы все таможенники такими были tongue )
Любимые фильмы: Эффект бабочки, Семейка Адамс, Симпсоны в кино, Футурама

Дополнительное высшее образование:

Вуз: БелГУ '08
Факультет: Юридический
Кафедра: Международного права и государствоведения

Среднее образование Гидропонка получила в школе: 3 (бывш. шк. 35) '01 Норильск, 1993 -2001 (в)

Любимая музыка Клавы :
Bob Marley, Damian Marley, Gentleman, Capleton, Max Romeo, the Roots, Cypress Hill, Method man, Redman, 228, Noize mc, Короб, Sight MC, Каникулы Бонифация и др

Любимые фильмы :
Эффект бабочки, Семейка Адамс, фильмы с Джимом Керри и Джони Деппом... фильмы Леонида Гайдая, Симпсоны в кино, Футурама.

Любимые телешоу:
Симпсоны, Футурама, мr. Hell, Робоцып, КВН

Любимые книги:
Булгаков - Мастер и Маргарита

Любимые цитаты:
Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

Кратко про ГидроПонку :
При просмотре видео молодой российской девушки-MC, а оно было снято для финала конкурса Баттл Безбашки, прошедшего недавно на форуме одного из рэп сайтов, и в нем Клава – именно так, судя по форуму, в реале зовут девушку – остро, весело и задорно проходится по стереотипам и штампам современного отечественного рэпа, а заодно и по многим главным его действующим лицам. Часть шуток там, в принципе, доступна для понимания только инсайдерам, но тем, кто хоть раз видел клипы Noize MC (кстати, в блогосфере ГидроПонку называют как раз Noize MC в юбке, ей должно быть приятно, ведь Нойз один из её любимых исполнителей) или Стима, уже будет забавно. Ну а главная жемчужина видео – пародия на трек другой хип-хоп-девицы, Рены – точно не оставит никого равнодушным. Кстати, она заставляет задуматься над вполне серьезной темой: а почему, собственно, у нас так мало бывает хороших девушек-MC? Вопрос этот актуален не только для нашей рэп-сцены, но и для остального мира. Ведь для того, чтобы добиться успеха в хип-хопе, девушка должна либо строить из себя сексуальную агрессоршу (что безуспешно пытается делать Рена), либо старательно работать на имидж своего в доску парня; из всех принадлежащих к прекрасному полу суперзвезд жанра этих стереотипов удается избежать, пожалуй, только Мисси Эллиот. Подобные размышления выводят на разные довольно мутные и склизкие темы, столь любимые противниками хип-хоп-культуры, но лучше не идти у них на поводу, а просто от души посмеяться над ними вместе с ГидроПонкой.

Гидропонка фото :

Биография Гидропонка Биография Гидропонка Биография Гидропонка

Остальные фотографии Гидропонки смотрите здесь. Выложил все, которые нашёл, постепенно их кол-во будет увеличиваться.

Прикрепления: 4084448.jpg(29Kb) · 6772264.jpeg(27Kb) · 1511357.jpg(13Kb)

ГостьДата: Пятница, 01.05.2009, 20:13 | Сообщение # 2
красавица и песни КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССсссс

keks-zonaДата: Суббота, 02.05.2009, 00:39 | Сообщение # 3
Верховный Кекс
Quote (Гость)
красавица

Да уж... С этим не поспоришь, внешне Гидропонка просто красотка, а ко всему прочему Понка ещё и классно выгладит и держиться на сцене.

`Black`Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:13 | Сообщение # 4
Даа.. согласен)
она просто класс, да и её треки супер!

213Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:39 | Сообщение # 5
Брейк-Дансер
dry Не могу воспринимать ее..да красавица..да читает круто..огромный ей респект...но женский реп не по мне)

keks-zonaДата: Четверг, 07.05.2009, 14:20 | Сообщение # 6
Верховный Кекс
Quote (213)
женский реп

его нету, если так подумать, а голос у ГидроПонки немного надоедающий для чтения рэп текстов.... =) Посмотрим, что Гидропонка покажет на ЦАО рекордс

ГостьДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:51 | Сообщение # 7
гидропонка СЕПЕРРРр!!!! cool

мимопроходящий...Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:23 | Сообщение # 8
Чё очень даже прикольно ... биты чёткие, тексты полные, да и вообще она симпатичная)))

keks-zonaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:58 | Сообщение # 9
Верховный Кекс
tongue Да, красотка она ещё та), с этим никто не спорит, но творчество покамись никакое. Но ГидроПонка в будущем ещё себя покажет.

ГостьДата: Вторник, 02.06.2009, 01:50 | Сообщение # 10
Кстати я на нее очень похожа tongue

Добавлено (02.06.2009, 01:50)
---------------------------------------------
Вообще она кайф

СТИМКАДата: Среда, 10.06.2009, 18:26 | Сообщение # 11
Да...Гидропонка хорошо читает...А лично я считаю,что русский рэп есть и будет!!! cool

keks-zonaДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:21 | Сообщение # 12
Верховный Кекс
Quote (СТИМКА)
.А лично я считаю,что русский рэп есть и будет!!!

wink Все кто попадают на этот сайт так или иначе любят и верят в рэп. А Гидропонкапросто делает рэп более широкоформатным, чтобы его слушали всё новые слои населения, да и возраста)

ГостьДата: Вторник, 16.06.2009, 10:39 | Сообщение # 13
гидропонка супер..))и вообще мне оч нрав женский рэп, я сама сочиняю тексты и можно сказать неплохо получается)))))

keks-zonaДата: Вторник, 16.06.2009, 13:23 | Сообщение # 14
Верховный Кекс
Quote (Гость)
)и вообще мне оч нрав женский рэп,

surprised Женского репа толком нету, мне так кажется.

RZN coastДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:42 | Сообщение # 15
wacko хах, мне не по вкусу она. Женский рэп вообще фуфло. Голос нежный - не катит
В рэпе грубость newrus

Рэп форум » Про хип хоп » Биографии русских рэперов » Биография Гидропонка
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: