<
Страница 1 из 41234»
Рэп форум » Про хип хоп » Биографии русских рэперов » Биография Птахи
Биография Птахи
sashaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:30 | Сообщение # 1
Верховный Кекс
Статус: в сети
Птаха биография

Птаха биография

Ниже вы смоете прочесть интересующюу вас информацию о хип-хоп исполнителе, известным под именем - Птаха.

Его настоящее имя: Давид

Дата рождения: 10.06.1981

Место рождения: г. Баку

Краткая информацию о творчестве Птахи: начал свой хип-хоп путь в 1996 году с Бурым и Шурупом (Отверженные) в группе BJD под началом Мастера Спенсера. Через некоторое время группа BJD, прекратила свое существование и ушла в подземелье, приобретя название Отверженные и пополнив себя таким МС, как Зверь (АУ). Вместе с ними Птаха прошел до 2000 года. Покинув же коллектив Отверженных, Птаха не теряет теплых отношений с ними и порой выступает под их именем.
С 2001 года Птаха стал звеном группы Центр, в которой уже до него состояли Гуф и Принцип.
В настоящий момент рэп-исполнитель пишет свой сольный альбом и принимает участие в работе над пластинкой группы Центр.

Дополнительно : У Птахи есть дочка Ника, с которой он записал трек и которую он очень любит. Но раньше дела обстояли по-другому. Птаха - верующий человек, он верит в Бога и верит в нужность религии, что религия сможет очистить мир от "зла". Одной из его любимых книг является, как ни странно, Библия. На данный момент Птаха встречается с Марией Курковой, которую искренне любит и даёт нам понять, что она кардильно важна в его жизни. Про которую не раз упоминает в записках Шизокрыла, которые есть у нас на сайте. Почитайте, Вам обязательно понравится, в них изложен месяц жизни Птахи.

После ухода Гуфа из группы Центр и череды событий, Птаха решил сменить амплуа и имя в рэпе, теперь он известен как Зануда. И уже, даже, выпустил альбом Папиросы, естественно от имени Зануда. У Зануды (можно называть как Птаха, так и Зануда) есть множество идей, которые он собирается воплотить в жизнь. Об этом свидетельствуют многочисленные интервью, в которых он рассказывает о своих планах на будущее.

Довольно давно знаком с творчеством группы Центр и слышал почти все их треки, постоянно слежу за новостями, что там и как там. Могу однозначно сказать, что из них троих, Слима, Гуфа и Птахи - Птаха самый лучший, на мой взгляд и вызывает огромный респект, с каждым треком всё больший и больший. Он умеет преподнести текст и одладает обалденной читкой, которой могут многие, если не все, позавидовать. Осмысленные текста, грубоватый голос и смешные повадки, делают его лидером группы. Это лично моё мнение, высказывайте своё, только прошу, обьективно и без грубых слов.

Обратите внимание, что у нас вы найдёте :

Большую коллекцию фото Птахи

Известные песни Птахи

Тексты песен Птахи (Зануды)

Прикрепления: 6271446.jpg(43Kb)

vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs

ГостьДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:15 | Сообщение # 2
lapatun`ka tongue

sashaДата: Среда, 29.04.2009, 23:17 | Сообщение # 3
Верховный Кекс
Quote (Гость)
lapatun`ka

Йой), долго думал, что вы написали но так и не понял. Но что Птаха в этом высказывании задействован уверен.

213Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:04 | Сообщение # 4
Авторитет
Статус: Offline
Хех))Разрулил так))

sashaДата: Четверг, 30.04.2009, 21:53 | Сообщение # 5
Верховный Кекс
Quote (213)
Разрулил так))

biggrin Не смог по бругому сформулировать, кстати, а ты понял, что там написано?! surprised

213Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:13 | Сообщение # 6
Авторитет
Quote (keks-zona)
кстати, а ты понял, что там написано?! surprised

Честно гвооря я думаю это слово "Лапатунька"...было бы еще хорошо,если бы я знал,что это)))
Если это транслитом,а если забыли переключит язык...то это примерно слово Дфзфегтэлф...
Думаю - это или какое-то мифическое сущ-во или непонятная херня...

sashaДата: Пятница, 01.05.2009, 23:41 | Сообщение # 7
Верховный Кекс
Quote (213)
Думаю - это или какое-то мифическое сущ-во или непонятная херня...

А по-моему это лапочка, токо нежнее... smile

иркинДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:18 | Сообщение # 8
слушаю только центр! оч. уважаю птаху. пусть у него будет все хорошо, искренне желаю ему счастья!!!!!!!

ГостьДата: Вторник, 01.12.2009, 12:13 | Сообщение # 9
Вообщем Птаха типочек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! cool

sashaДата: Вторник, 01.12.2009, 12:23 | Сообщение # 10
Верховный Кекс
Quote (Гость)
Птаха типочек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!

полностью согласен. Птаха нормально рифмует и темы песен клёвые
Люблю его творчество.

Смотри у нас ещё фото Птаха =)

ГостьДата: Вторник, 12.01.2010, 18:55 | Сообщение # 11
птаха на латиноамериканца смахивает лицом)))забавно

AngelДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:03 | Сообщение # 12
Авторитет
Ты на город посмотри happy

VitaminДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:42 | Сообщение # 13
На днях довелось пообщаться с Птахой, был приятно удивлён, что он оказался простым, своим ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!

ГостьДата: Суббота, 13.02.2010, 17:15 | Сообщение # 14
птаха рулит!!!! обожаю его творчество!! так как читает птаха не сможет никто!!!!охриненный репер, да и прост симпатяга!!)))

ГостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:52 | Сообщение # 15
Спасибо Птахе за песню "Лучший фит".Меня зовут Ника,мне 15,мой отец пьяница,я вижу его не чаще,чем раз в два года.Это песня про меня.Еще раз спасибо,для меня очень важно,что этим темам посвещают песню.Если кто-то может его поблагодарить,пожалуйста передайте.

Рэп форум » Про хип хоп » Биографии русских рэперов » Биография Птахи
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: