Страница 2 из 4«1234»
Рэп форум » Про хип хоп » Хип хоп одежда » Рэп одежда - Футболки (фотографии хип хоп одежды)
Рэп одежда - Футболки
keks-zonaДата: Четверг, 07.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1
Верховный Кекс
Статус: Оффлайн
Сейчас я вам покажу некоторые фотографии хип хоп оджежды, а именно футболок. Посмотрите может что-то и найдёте по вкусу.

Краткая история хип хоп одежды : Стиль одежды в хип-хоп культуре (свободные, мешковатые балахоны и штаны) предположительно произошёл от униформы, выпускаемой для тюремных обитателей. Штаны из американской тюрьмы, они сделанны в виде бананов. Так как в тюрьме все люди разного размера и роста, штаны шились бальшого размера, и их можно было одеть на любого, только по крепче затинув резинку. В наше время хип-хоп одежда - это в первую очередь роскошь. Это очень дорогие вещи, как правило, с большим количеством драгоценностей и камушков с этим не согласиться нельзя ибо так оно и есть.

Магазин хип хоп одежды

хип хоп одежда. фото хип хоп одежда. футболки. рэп одеждахип хоп одежда. фото хип хоп одежда. футболки. рэп одеждахип хоп одежда. фото хип хоп одежда. футболки. рэп одеждахип хоп одежда. фото хип хоп одежда. футболки. рэп одежда

хип хоп одежда. фото хип хоп одежда. футболки. рэп одеждахип хоп одежда. фото хип хоп одежда. футболки. рэп одеждахип хоп одежда. фото хип хоп одежда. футболки. рэп одеждахип хоп одежда. фото хип хоп одежда. футболки. рэп одежда

Вот в общем-то и все футболки, которые я хотел вам показать...
Если что-то заинтересовало заказать можно здесь : Онлайн магазин

В последнее время хип хоп одежда стаёт всё более популярной, все хотят выглядеть круто, ярко, индивидуально.
P.S. Сам одеваюсь в подобном направлении, но не хочу показаться понтоввитым, просто хочется выделяться из толпы, да и самаму приятно...

DizertiRДата: Суббота, 23.01.2010, 23:07 | Сообщение # 16
Рэперочек
Да,есть норм футболочки.

AngelДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:08 | Сообщение # 17
Брейк-Дансер
cool на халяву только дерьмо cool если она тебя устраивает biggrin без проблем

GhettoДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:50 | Сообщение # 18
Брейк-Дансер
Quote (Angel)
на халяву только дерьмо если она тебя устраивает без проблем

Говно не носят! happy

"Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it."

AngelДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:07 | Сообщение # 19
Брейк-Дансер
biggrin ну ты прочти повнимательней и поймешь что я тебе говорила о халяве dry а не то что дерьмо не носят biggrin еще как носят

GhettoДата: Вторник, 26.01.2010, 15:18 | Сообщение # 20
Брейк-Дансер
я думал... ты ошиблась biggrin

$noop_CattДата: Среда, 27.01.2010, 13:10 | Сообщение # 21
Рэперочек
Quote (Ghetto)
В начале суперские футболки, с Тупаком воще тема, денег нету, но на халяву прикольно было бы!!!

жаль, но бесплатный сыр только в мышеловке...
да, классные футболки)) ха, полосатые рубашки тоже рэперские?! вот будет чем батю-рокера подколоть, ха ха) biggrin biggrin biggrin

Ghetto

Lil_Shining-ClawДата: Четверг, 28.01.2010, 02:11 | Сообщение # 22
Real Nigga
Мммда, футболки на картинках конечно не отпад, зато есть парочка с Тупаком, таких бы я купила wink

Добавлено (28.01.2010, 02:11)
---------------------------------------------
$noop_Catt,

Quote ($noop_Catt)
вот будет чем батю-рокера подколоть, ха ха) biggrin biggrin biggrin

да ладно, он носит полосатые футболки?!) тогда прикольно будет ему рассказать новость о хип-хоп стайле... ))))))

xXxRap in HearTxXx

SnoopyДата: Четверг, 28.01.2010, 12:25 | Сообщение # 23
Real Nigga
Quote (Ghetto)
на халяву прикольно было бы!!!

к сожалению, бесплатный сыр только в мышеловке... да уж, клёвые футболочки, мну тож понравились))
ха... поласатые рубашки-тоже рэперские?))) во прикол, будет чем подколоть батю-рокера который их носит...)) biggrin biggrin biggrin

...:::$noop:::...

Lil_Shining-ClawДата: Четверг, 28.01.2010, 13:54 | Сообщение # 24
Real Nigga
Представляю себе, Снупи, как это выглядит... по два сообщения с разных аккаунтов и одинаковых содержаний lol ну ты лоханулась... ну ниче, скоро это прекратится, поздравляю с новым "прокачаным" статусом!)

xXxRap in HearTxXx

weezy.i.amДата: Четверг, 28.01.2010, 14:23 | Сообщение # 25
футболки суперские=)))хочу футболку с lil wayne

GhettoДата: Четверг, 28.01.2010, 14:39 | Сообщение # 26
Брейк-Дансер
Quote (weezy.i.am)
футболки суперские=)))хочу футболку с lil wayne

Купи

keks-zonaДата: Пятница, 29.01.2010, 17:43 | Сообщение # 27
Верховный Кекс
Развели тут базарчик без меня, ай-ай-ай surprised

GhettoДата: Пятница, 29.01.2010, 18:02 | Сообщение # 28
Брейк-Дансер
да, именно тебя тут не хватало, теперь разбирай эту кучу *говна* - извиняюсь что так грубо biggrin smile

keks-zonaДата: Пятница, 29.01.2010, 18:10 | Сообщение # 29
Верховный Кекс
Quote (Ghetto)
тебя тут не хватало

Это точно, я как уведиел на имейле новые посты, немного выпал в осадок, ибо надо просмотреть было всё это дело, чтобы мата и прочей нечести не было, а кстати я не против разговоров, они нужны, оживляют обстановку, а без этого никуда.

Quote (Ghetto)
извиняюсь что так грубо

ничего, надо привыкать мне ^^

GhettoДата: Пятница, 29.01.2010, 18:42 | Сообщение # 30
Брейк-Дансер
smile рад что понял... wink

Добавлено (29.01.2010, 18:42)
---------------------------------------------
keks-zona

Рэп форум » Про хип хоп » Хип хоп одежда » Рэп одежда - Футболки (фотографии хип хоп одежды)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: