Сейчас я вам покажу некоторые фотографии хип хоп оджежды, а именно футболок. Посмотрите может что-то и найдёте по вкусу.
Краткая история хип хоп одежды : Стиль одежды в хип-хоп культуре (свободные, мешковатые балахоны и штаны) предположительно произошёл от униформы, выпускаемой для тюремных обитателей. Штаны из американской тюрьмы, они сделанны в виде бананов. Так как в тюрьме все люди разного размера и роста, штаны шились бальшого размера, и их можно было одеть на любого, только по крепче затинув резинку. В наше время хип-хоп одежда - это в первую очередь роскошь. Это очень дорогие вещи, как правило, с большим количеством драгоценностей и камушков с этим не согласиться нельзя ибо так оно и есть.
Магазин хип хоп одежды
Вот в общем-то и все футболки, которые я хотел вам показать... Если что-то заинтересовало заказать можно здесь : Онлайн магазин
В последнее время хип хоп одежда стаёт всё более популярной, все хотят выглядеть круто, ярко, индивидуально. P.S. Сам одеваюсь в подобном направлении, но не хочу показаться понтоввитым, просто хочется выделяться из толпы, да и самаму приятно...
В начале суперские футболки, с Тупаком воще тема, денег нету, но на халяву прикольно было бы!!!
жаль, но бесплатный сыр только в мышеловке... да, классные футболки)) ха, полосатые рубашки тоже рэперские?! вот будет чем батю-рокера подколоть, ха ха) Ghetto
к сожалению, бесплатный сыр только в мышеловке... да уж, клёвые футболочки, мну тож понравились)) ха... поласатые рубашки-тоже рэперские?))) во прикол, будет чем подколоть батю-рокера который их носит...)) ...:::$noop:::...
Представляю себе, Снупи, как это выглядит... по два сообщения с разных аккаунтов и одинаковых содержаний ну ты лоханулась... ну ниче, скоро это прекратится, поздравляю с новым "прокачаным" статусом!)
xXxRap in HearTxXx
Это точно, я как уведиел на имейле новые посты, немного выпал в осадок, ибо надо просмотреть было всё это дело, чтобы мата и прочей нечести не было, а кстати я не против разговоров, они нужны, оживляют обстановку, а без этого никуда.