| Очень интересная фирма хип-хоп одежды , поддерживает различные направления вкусов. Всегда удивляет новинками на рынке. LRG или l r g LRG одежда всегда выделялась и будет выделяться из ряда других фирм и вещей в толпе. Это стиль уличной культуры. Рэп , хип-хоп воплощает в себе одежда lrg. Её красота не портит качества и удобства. Минусов нет. Единственно, что стоимость может не порадовать. Но за хорошие вещи не грех отдать. Бренд lrg Бренд LRG, яркая история существования. Конечно, пока что LRG не может похвастаться такой шикарной историей, как многие другие модные среди хип-хоперов бренды. Но это вовсе не означает, что на эту компанию не следует обращать внимания. Скорее наоборот - даже если вы намеренно захотите не заметить продукцию LRG, у вас это вряд ли получится! История лейбла началась в 1999 году в Калифорнии, где жили два веселых приятеля - Джонас Бевакква и Роберт Райт. Они обожали тусить вместе, вовсю гоняли на скейтах и довольно быстро пришли к мысли о том, что для полного счастья им не хватает одного - собственного бизнеса. И не просто бизнеса, а, разумеется, одёжного. Общеизвестно, что скейтеры - люди веселые, любящи жить в гармонии с собой, скейтом и окружающим миром. Именно для таких парней и начала работать новорожденная компания. Название для нее придумал Райт, и обозначает аббревиатура LRG следующее - Lifted Research Group (переводится как «Кайфующая группа исследователей»). А отталкиваться в стилистике решили от культуры хип-хоп и реггей. Оригинальным стал и слоган LRG: «Underground inventive, overground effective» (то есть «Подпольная изобретательность и эффект на выходе»). Через пару лет вторым слоганом стало изречение «Deeper roots, stronger branches» («Чем глубже корни, тем сильнее ветви»). Это символизировало неразрывную связь фирмы с потребителями. Одежда, выпущенная лейблом, сразу приобрела культовый статус - сначала среди калифорнийских скейтеров, решивших поддержать земляков, потом во всех Штатах, а затем и в мире. Это и неудивительно - ведь символами LRG стали не только безупречное качество и оригинальность дизайна, но и ориентация на интересы и запросы рядового скейтбордиста. «Основывая свой лейбл, мы думали о тех ребятах, которые живут активной жизнью, живут на улицах, - вспоминает один из основателей LRG Роберт Райт. - Мы решили не ориентироваться на богачей, которые не знают, куда девать золото. О таких людях и так заботятся слишком многие. Мы предлагаем свою продукцию людям, которые живут реальной жизнью, которые любят этот мир и никому не желают зла. И, знаете, наша позиция полностью себя оправдала. Я думаю, что это действительно круто. Во всяком случае, настоящие скейтеры и реальные музыканты с радостью носят нашу одежду». Райт прав на все сто процентов. С самого начала LRG старалась привлекать в свои ряды дизайнеров, которые были своими в рядах скейтеров. Неудивительно, что разработанные ими модели получались во всех отношениях безупречными. Так, постоянными клиентами фирмы стали знаменитые звезды скейта - Adelmo Junior, Chico Brenes, Jack Curtin, Karl Watson, Rob Gonzales. Из российских скейтеров наиболее известным клиентом фирмы является Эмин Алиев. Помимо многочисленных скейтерских команд, LRG оказывают активную поддержку и хип-хоперам. В частности, их продукцию с удовольствием приобретают и рекламируют Cee Lo, Raekwon, Kanye West, Just Blaze. «Просто чудесно! - делится впечатлениями Anthony Hamilton. - В куртке LRG я чувствую себя очень уютно и комфортно, как в домашнем халате. Хочу заявить со всей ответственностью, что LRG - один из самых крутых лейблов, которые я знаю!» Ну а с легкой руки Kanye West мир недавно охватило повальное увлечение, пожалуй, самой стильной и крутой серией одежды, выпущенной под маркой LRG. Называется она Still Dead Serious. Идея вроде бы простейшая, но очень классная - на майках изображены... кости грудной клетки, а на брюках - кости ног. Ощущение, что твой скелет просвечивает сквозь одежду, полнейшее! «Когда я впервые увидел эту серию, - вспоминает Kanуe West, - у меня возникло ощущение полного улета. Потом я захохотал во все горло. Было очень круто выйти на улицу с собственным скелетом напоказ!» Уже сейчас LRG представлена по всему миру более чем сотней фирменных бутиков - и это всего лишь после восьми лет присутствия на рынке! Остается только восхититься умением, с которым боссы фирмы рулят ей, и фантазией, которую дизайнеры вкладывают в новые модели LRG. Этот бренд полностью опровергает собой поговорку «Молодо - зелено». В конце концов, возраст в фэшн-бизнесе - далеко не самое главное. куртки lrg Моя любимая куртка. потому что она моя )/ Носится хорошо, с удобсвом и с радостью. Участники группы Центр тоже любят и одеваються в вещи фирмы l r g. Никогда этого не скрывали, а зачем? Фирма то отличная и популярная. LRG только набирает свои обороты, но массовой станет врятли, оно и хорошо. Круг ценителей одежды l r g отзовитесь)).
|