Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:23 | Сообщение # 3
Начинающий
Статус: Offline
Я покупал через Киевспорт с вот этого сайта американского сайта algierz.com
Сервис неплохой, просто писал письмо с сылкой на товар, они присылали сроки доставки и цену. И через 3 недели после оплаты мой заказ был уже у меня.. Так что могу реккомедовать
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:15 | Сообщение # 4
Подающий надежды
Quote (homescream)
Я покупал через Киевспорт с вот этого сайта американского сайта www.algierz.com Сервис неплохой, просто писал письмо с сылкой на товар, они присылали сроки доставки и цену. И через 3 недели после оплаты мой заказ был уже у меня.. Так что могу реккомедовать www.kievsport.net как неплохой магазин если вы хотите сделать заказ с американских сайтов. Вот,например, футболка.
не знаю, я как-то не доверяю интернет магазинам, может оно и работает нормально, но как-то стремно получаеться
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:18 | Сообщение # 5
Верховный Кекс
Quote (Кристалл)
но как-то стремно получаеться
Впринцип да, но не всё так просто, как кажется на первый взгляд, кидалова много, но его можно спокойно обойти, я так думаю.
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
[quote=Гость]defshop.ru большой выбор hip hop веще й крутой магазин[/quote] хоть кто - нибудь пробывал заказывать там шмот , народ ? при всём уважении к своей культуре ( прости , одмин ) говна - то хватает . Он - лайн опратор со мной на третей фразе сдулся , я ему про гарантии , он мне " вам деньги вернут " .. и вот чёрт-и-знает , кидать на ветер деньги , ожидая ответа , придёт заказ или лох ты ..