<
Страница 1 из 11
Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер 2pac » Женщины Пака
Женщины Пака
sashaДата: Суббота, 29.11.2008, 00:30 | Сообщение # 1
Верховный Кекс
Статус: Offline
April
Кто она остаётся загадкой. Многие из любовных поэм Тупака посвящены некой April. Тупаку было 19, когда он писал эти стихи, поэтому можно предположить что он училась с ним в старших классах школы, или что-то подобное. Если кто-то знает больше о ней, пожалуйста, известите меня.

Jada Pinkett
Она вместе с Тупаком училась в Балтиморской Школе Исскуств. Там они стали очень близкими друзьями. Тупак иногда называл её - "Любовь моей жизни", но также всегда говорил, что между ними не было интимных отношений. Позже Jada вышла замуж за Will Smith-a (актёра и рэппера). Она хотела назвать их ребёнка - Тупак, но Will не разделил этой идеи в связи с криминальной подоплёкой связанной с именем Тупака.

Kidada Jones
Дочь Quincy Jones III, они собирались пожениться, но Тупака убили. Также Тупак сделал очень вульгарное, расистское высказывание в адрес её отца, но позже Тупак и Qiuncy Jones сблизились, возможно, собираясь работать вместе.

Keisha Morris
Единственная жена Тупака, и близкий друг на долгие годы. Я точно не знаю когда они поженились и когда развелись, но знаю что во время стрельбы 94 года и в то время когда Тупак сидел в тюрьме, они был женаты, а к моменту смерти уже разведены. Тупак очень хорошо отзывался о Kaisha, и говорил, что они развелись только потому что, он не мог дать её той любви, которую она заслуживала.

Madonna
Не многие знают, что Тупак проводил некоторое время вместе с Мадонной. Но он всегда говорил, что между двумя музыкантами не может ни чего быть...

Faith Evans
Ну, эту особу знают многие, а особенно те, кто слышал песню "Hit'Em Up". Она R&B певица, жена Бигги Смолса. В выше упомянутой песне Тупак не раз говорит что, спал с ней. И это правда...

Adina Howard
Ещё одна R&B певица с потрясающим телом была замечена рядом с Тупаком несколько раз. Точно, не известно было ли что-то между ними.

Arnelle Simpson
Дочь O.J. Simpson-а. Тупак и Arnelle провели ночь вместе в Peninsula Hotel в Beverly Hills, во время суда на её отцом.

vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs

LuSoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:26 | Сообщение # 2
ей чуваки, а АШАНТИ ???????

sashaДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:08 | Сообщение # 3
Верховный Кекс
а что ашанти?...
наверно официальный подтверждений не было этим отношениям, вот и не написал. ну я так думаю.

ГостьДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:46 | Сообщение # 4
Ашанти, че такая старая????

sashaДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:50 | Сообщение # 5
Верховный Кекс
ну почему старая, взрослая, ей за 30 где-то

ГостьДата: Среда, 20.01.2010, 20:46 | Сообщение # 6
Сам ты старый, не гони на Ашанти

SnoopyДата: Среда, 20.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7
Подающий надежды
Сам ты старый, не гони на Ашанти

...:::$noop:::...

ГостьДата: Пятница, 07.01.2011, 15:48 | Сообщение # 8
почему нигде нету интервью с кидадой джонс где она говорила бы о нем ведь онивсе-таки встречались 4 месяца

mc_roachhДата: Вторник, 22.11.2011, 18:37 | Сообщение # 9
никогда не слышал что уилл смит читает рэп

sashaДата: Вторник, 22.11.2011, 23:43 | Сообщение # 10
Верховный Кекс
Quote (mc_roachh)
никогда не слышал что уилл смит читает рэп

Должен заметить, что у него довольно-таки неплохо получается. Серьезно.

Да и актер он классный. Каждый фильм с его участием превращается в хит

Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер 2pac » Женщины Пака
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: