И так, новая информация про рэпера 2pac. Появились очередные слухи, а моэет это не слухи, ведь есть некоторые подтверждения, их вы увидите ниже. Кто-то может сразу поверить, а кто-то нет, но сразу хочу попросить делать обьективные выводы по этому поводу. Лично мне кажется, что это тупо человек похожий на 2paс, как две капли воды, вот и весь секрет.
2pac жив
Спустя уже 13 лет после того, как Тупак был застрелен в Лас-Вегасе… он оказался замеченным в баре. Смотрите и удивляйтесь.
Портал TMZ утверждают, что Tupac Shakur жив! На днях рэп-легенду лицезрели в баре на улице Bourbon. По признанию TMZ: «Нам не удалось достать какие либо ДНК-свидетельства, но этого фото нам достаточно». А чуть ранее заметно прибавивший в росте 'призрак' безвременно ушедшего рэппера не остался незамеченным на концерте Lil Wayne (неплохая реклама Weezy). В продолжении ещё фотки якобы живого Тупака...
Мой комент к видео: Бля, он реально на него похож и мне даже показалось, что это и есть 2pac... Капец! Слов нет, интересно, что будет дальше...
Вот несколько фотографий 2pac, которые также, как утверждают очевидцы, были сделаны совсем недавно : Информация на данную тему: Один очень уважаемый американский блог, который еще ни разу не был уличен в распространении ложной информации, сообщил, что самый известный рэппер США и всего мира Тупак Шакур жив. Блоггеры в шоке рассматривают фотографии, сделанные в ночном клубе Hand Grenades в Новом Орлеане. Грандиозная личность, культ рэпа и всего, что связано с этим направлением, был убит 13 лет назад. Весь мир до сих пор льет слезы. Сказать, что Тупак для рэп-культуры - то же самое, что Боб Марли для поклонников Рэгги, не сказать ничего! Он значит даже больше. Особое отношение к Тупаку добавила и его трагическая смерть - его расстреляли в Лос-Анджелесе.
Америка в шоке - Тупак Шакур жив; фото мужчины в баре "воскресили" звезду рэпа Анализа ДНК нет, но снимки, сделанные два дня назад в клубе на улице Бурбон, говорят о многом. Этот человек катастрофически похож на Шакура. - Это и есть Тупак, - убеждены блоггеры. - Или пусть это будет самой чудовищной нашей ошибкой! Те же форма черепа, черты лица - слегка постаревший Шакур ожил Кумир миллионов, похороненный 13 лет назад, отдыхал в баре Нового Орлеана как обычный американец..
213, Вот так то лучше), если что-то созрел добавить делай полюдски).
2pac, как много в этом имени заложено. 2pac не перестаёт нас "радовать" постоянная информация о его жизни и смерти, постоянные треки, постоянно на ушах у прессы, да и всего мира.Если это был тупак, чем он думал, появляясь в таком большом заведении. Может он просто решил проверить помнят ли его. p.s. надеюсь, что ДНК у него возьмут
Добавлено (06.05.2009, 17:18) --------------------------------------------- О_о а на фото - 100% он! но где гарантия, что фото сделаны не до 7.09.96??? ато как-то он слишком молодо выглядит как для 38-летнего. вон снуп как постарел с того времени
Добавлено (06.05.2009, 17:22) --------------------------------------------- ... а может тогда и каддафи жив?
Добавлено (06.05.2009, 17:24) --------------------------------------------- вобще я много видел фото и видео на к-рых якобы живой 2рас но когда я увидел эти фото я уху ел!) - даже уши такие-же!!!
Добавлено (06.05.2009, 17:25) --------------------------------------------- СПАСИБО! ВЕРЮ ЧТО ОН ЖИВ!
к чему спорить - факт налицо - это 2рас и выглядит он не на 25 лет)
))) Поспорить всегда стоить, тем более это сложно назвать спором, это высказывание своего мнения... Кстати если 2pac жив, то почему он скрывается?
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
операция по удалению легкого повреждает голосовые связки
и поэтому он решил имитировать свою смерть?!
Quote (Гость)
возможно ему действительно прострелили лёгкое
В данном случае угадывать не надо), есть же уже давно вердикты врачей по поводу здоровья и причин смерти 2pac vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
Всё это неспроста: теория 7 дней: 2рас - выход; Макавели - вход)); он "умер" через 7 месяцев после выхода All eyes on me; 7 дней "пролежал в коме"; опять же "умер" в 4:03 и т.д. и т. п. ...
В этом то и проблема, что теория Семи в жизни 2pac, она не доказана... Но лично мне с трудом вериться в такие совпадения, хотя в чём угодно можно увидеть закономерность и придумать свою теорию... А вообще если эта теория правда, то 2pac заранее всё хорошенько спланировал.
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
вот вот)) вопрос только зачем? может чтоб избавиться от Шуга найта? ... или от crips?
Добавлено (07.05.2009, 16:13) --------------------------------------------- но если бы он имитировал свою смерть, он бы наверно оповестил об этом своих корешей из Оutlawz? ведь в первые 3 секунды "послесмертного" альбома Кадафи вставил "Suge shot him"! и Яхью действительно утверждал что знает кто убил 2РАСа