<
Страница 15 из 16«1213141516»
Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер 2pac » Тупак похоже жив (2pac жив?)
Тупак похоже жив
213Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:45 | Сообщение # 1
Авторитет
Статус: Offline
И так, новая информация про рэпера 2pac. Появились очередные слухи, а моэет это не слухи, ведь есть некоторые подтверждения, их вы увидите ниже. Кто-то может сразу поверить, а кто-то нет, но сразу хочу попросить делать обьективные выводы по этому поводу. Лично мне кажется, что это тупо человек похожий на 2paс, как две капли воды, вот и весь секрет.

2pac жив

Спустя уже 13 лет после того, как Тупак был застрелен в Лас-Вегасе… он оказался замеченным в баре. Смотрите и удивляйтесь.

Портал TMZ утверждают, что Tupac Shakur жив! На днях рэп-легенду лицезрели в баре на улице Bourbon. По признанию TMZ: «Нам не удалось достать какие либо ДНК-свидетельства, но этого фото нам достаточно».
А чуть ранее заметно прибавивший в росте 'призрак' безвременно ушедшего рэппера не остался незамеченным на концерте Lil Wayne (неплохая реклама Weezy). В продолжении ещё фотки якобы живого Тупака...

Мой комент к видео:
Бля, он реально на него похож и мне даже показалось, что это и есть 2pac... Капец! Слов нет, интересно, что будет дальше...

Вот несколько фотографий 2pac, которые также, как утверждают очевидцы, были сделаны совсем недавно :
Фото 2pac. 2pac жив. живой 2pacФото 2pac. 2pac жив. живой 2pacФото 2pac. 2pac жив. живой 2pac

Информация на данную тему:
Один очень уважаемый американский блог, который еще ни разу не был уличен в распространении ложной информации, сообщил, что самый известный рэппер США и всего мира Тупак Шакур жив.
Блоггеры в шоке рассматривают фотографии, сделанные в ночном клубе Hand Grenades в Новом Орлеане. Грандиозная личность, культ рэпа и всего, что связано с этим направлением, был убит 13 лет назад. Весь мир до сих пор льет слезы. Сказать, что Тупак для рэп-культуры - то же самое, что Боб Марли для поклонников Рэгги, не сказать ничего! Он значит даже больше. Особое отношение к Тупаку добавила и его трагическая смерть - его расстреляли в Лос-Анджелесе.

Америка в шоке - Тупак Шакур жив; фото мужчины в баре "воскресили" звезду рэпа
Анализа ДНК нет, но снимки, сделанные два дня назад в клубе на улице Бурбон, говорят о многом. Этот человек катастрофически похож на Шакура.
- Это и есть Тупак, - убеждены блоггеры. - Или пусть это будет самой чудовищной нашей ошибкой!
Те же форма черепа, черты лица - слегка постаревший Шакур ожил
Кумир миллионов, похороненный 13 лет назад, отдыхал в баре Нового Орлеана как обычный американец..

ГостьДата: Суббота, 17.12.2011, 19:21 | Сообщение # 211
здесь только пару человек верят что тупак жив я его кумир и тоже верю. он все спланировал он даже сменил свое прозвище на Makaveli и в последних его песнях он пел про свою же смерть . Макавели это был такой генирал французкой арми он пару раз сценировал свою смерть чтобы обмануть врагов. А тупак очень любил читать книги про макавелли и он воспользовался этим и сценировал свою смерть

СержантикДата: Четверг, 22.12.2011, 13:50 | Сообщение # 212
Начинающий
бл и что думать???

Пак жив!Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:39 | Сообщение # 213
Телефон Моторола у меня такая была раскладушка телефон не старый!
Тупак жив! и скоро он вернётся...

ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 23:36 | Сообщение # 214
[quote=mc61]почему именно в азербайджане??) А не где-то там еще?)[/quote]
[quote=Gangstagirl]почему именно в азербайджане??) А не где-то там еще?)[/quote]
[quote=mc61]
Да, нам всем бы хотелось, чтобы Пак был жив....[/quote]
[quote=mc61]
[quote=mc61]

Добавлено (15.02.2012, 23:36)
---------------------------------------------
[quote=mc61]Гость[/quote] POTOMUCHTO CHERNIY ;)

ГостьДата: Пятница, 24.02.2012, 22:51 | Сообщение # 215
чтобы вы не говорили и что бы вы не писали скажу одно он действительно жыв

TRIXДата: Суббота, 25.02.2012, 16:18 | Сообщение # 216
Если вернётся,то заберёт корону у Эминема!

ГостьДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:16 | Сообщение # 217
если бы это был он на него бы все Смотрели прям в притык но всеровно Я ВЕРЮ ЧТО ТУПАК ЖИВ!!!но это НЕ ОН!!!!НО ТУПАК ЖИВ!!!

ГостьДата: Вторник, 06.03.2012, 21:48 | Сообщение # 218
Это видио может быть 1995 года и фотки тоже поскольку тупак там молодой а за такое время он бы был постарее .

Добавлено (06.03.2012, 21:42)
Тупак жыв я видел его фотки в tmz это реально он в 2011

Добавлено (06.03.2012, 21:45)
Я видел фотки как он снимал себя дома или кофе

Добавлено (06.03.2012, 21:48)
Он реально выглядел под 40 и ещё борода такая он явно боится когото и поэтому всё время сидит в баре самаскеровоный и поэтому его не кто не замечает.

ГостьДата: Пятница, 09.03.2012, 12:33 | Сообщение # 219
xota zacem emu visovovatsa esli on i sam ot ludey podalshe xodit?

ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 08:50 | Сообщение # 220
Еслиб он был бы жив,он бы не появлялся в том образе,в котором мы его знаем.иначе зачем бы он скрывал о своем существовании ???????

ГостьДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:11 | Сообщение # 221
ну есть такая теория все может быть

ГостьДата: Пятница, 30.03.2012, 15:01 | Сообщение # 222
тупак мертв!!!1 у него была татуировка на шее в виде короны этой татуировки нет не на видео не на фотографиях!!!

BraZzaДата: Среда, 11.04.2012, 17:16 | Сообщение # 223
Начинающий
[quote=Гость] тупак мертв!!!1 у него была татуировка на шее в виде короны этой татуировки нет не на видео не на фотографиях!!! [/quote]
+

ГостьДата: Суббота, 14.04.2012, 11:14 | Сообщение # 224
тупак живв

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:17 | Сообщение # 225
бля теория о 7днях.вам не кажется что все слишком легко?хотя я смотрел видюху где его телохранитель дает интервью и там много не совпадений..говорят типа пак виделся с тайсоном после боя.а он говорит типа пак не дождался тайсона..есть видюха где пак обнимался с тайсоном после боя..хз чему верить

Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер 2pac » Тупак похоже жив (2pac жив?)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: