И так, новая информация про рэпера 2pac. Появились очередные слухи, а моэет это не слухи, ведь есть некоторые подтверждения, их вы увидите ниже. Кто-то может сразу поверить, а кто-то нет, но сразу хочу попросить делать обьективные выводы по этому поводу. Лично мне кажется, что это тупо человек похожий на 2paс, как две капли воды, вот и весь секрет.
2pac жив
Спустя уже 13 лет после того, как Тупак был застрелен в Лас-Вегасе… он оказался замеченным в баре. Смотрите и удивляйтесь.
Портал TMZ утверждают, что Tupac Shakur жив! На днях рэп-легенду лицезрели в баре на улице Bourbon. По признанию TMZ: «Нам не удалось достать какие либо ДНК-свидетельства, но этого фото нам достаточно». А чуть ранее заметно прибавивший в росте 'призрак' безвременно ушедшего рэппера не остался незамеченным на концерте Lil Wayne (неплохая реклама Weezy). В продолжении ещё фотки якобы живого Тупака...
Мой комент к видео: Бля, он реально на него похож и мне даже показалось, что это и есть 2pac... Капец! Слов нет, интересно, что будет дальше...
Вот несколько фотографий 2pac, которые также, как утверждают очевидцы, были сделаны совсем недавно : Информация на данную тему: Один очень уважаемый американский блог, который еще ни разу не был уличен в распространении ложной информации, сообщил, что самый известный рэппер США и всего мира Тупак Шакур жив. Блоггеры в шоке рассматривают фотографии, сделанные в ночном клубе Hand Grenades в Новом Орлеане. Грандиозная личность, культ рэпа и всего, что связано с этим направлением, был убит 13 лет назад. Весь мир до сих пор льет слезы. Сказать, что Тупак для рэп-культуры - то же самое, что Боб Марли для поклонников Рэгги, не сказать ничего! Он значит даже больше. Особое отношение к Тупаку добавила и его трагическая смерть - его расстреляли в Лос-Анджелесе.
Америка в шоке - Тупак Шакур жив; фото мужчины в баре "воскресили" звезду рэпа Анализа ДНК нет, но снимки, сделанные два дня назад в клубе на улице Бурбон, говорят о многом. Этот человек катастрофически похож на Шакура. - Это и есть Тупак, - убеждены блоггеры. - Или пусть это будет самой чудовищной нашей ошибкой! Те же форма черепа, черты лица - слегка постаревший Шакур ожил Кумир миллионов, похороненный 13 лет назад, отдыхал в баре Нового Орлеана как обычный американец..
Про то, что его рэп достал? Ему просто не о чем писать было... Перегорел чтоли... Или музу посеял. Но во всяком случае 2pac номер один.
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
вобще совпадения это или нет - всё равно 2рас жив! жив не только он: easy-e, kadafi, J Master J, onyx - все они живы в наших сердцах как бы там ни было)
повторюсь - на фото1000% он но это настолько невероятно, что просто невеерится) мы же не можем проверить, насколько этот американский блог безошибочный(
мы же не можем проверить, насколько этот американский блог безошибочный
До этого проверяли. Но этот случай врятли получится проверить, да и вообще врятли это типочка надуйт ( я про того который на фото и видео ). Вообщем очередной слух или разгадка.
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
уж слишком он высокий или на ямайке такая трава, что от неё рост увеличивается вдвое)))) да и там опять же он слишко молод) а вот на фото... надо будет подумать - чёрные ведь и в 39 могут выглядеть на 30)
Добавлено (08.05.2009, 15:24) --------------------------------------------- ... посмотрим - может он вернётся в 2014)) 2+0+1+4=7 тем более ему будет 43) 4+3
Ну да - это общеизвестынй факт(ну для тех кто увлекается теорией и т.п.) Ну хз...но если он в 2014 не вернется...опять придумают какую-то цифру...и т.д. Лично мое мнение даже если он жив,он не вернется...незачем просто...
мб)) но ведь 2рас в одном из интервью сказал, что знает, как заработать очень много денег. А ты представляешь как увеличится спрос на него если он вернётся?)))
Он увеличелся,когда он умер)))Ведь уже сколько лет все о нем говорят...хотя могли бы забыть))Ну хз...может он действительно вернется и срубит кэш...вон Майкл Джексон дает последние концерты...билеты разметают как ненормальные)