<
Страница 3 из 15«123451415»
Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер 2pac » Тупак похоже жив (2pac жив?)
Тупак похоже жив
213Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:45 | Сообщение # 1
Авторитет
Статус: Offline
И так, новая информация про рэпера 2pac. Появились очередные слухи, а моэет это не слухи, ведь есть некоторые подтверждения, их вы увидите ниже. Кто-то может сразу поверить, а кто-то нет, но сразу хочу попросить делать обьективные выводы по этому поводу. Лично мне кажется, что это тупо человек похожий на 2paс, как две капли воды, вот и весь секрет.

2pac жив

Спустя уже 13 лет после того, как Тупак был застрелен в Лас-Вегасе… он оказался замеченным в баре. Смотрите и удивляйтесь.

Портал TMZ утверждают, что Tupac Shakur жив! На днях рэп-легенду лицезрели в баре на улице Bourbon. По признанию TMZ: «Нам не удалось достать какие либо ДНК-свидетельства, но этого фото нам достаточно».
А чуть ранее заметно прибавивший в росте 'призрак' безвременно ушедшего рэппера не остался незамеченным на концерте Lil Wayne (неплохая реклама Weezy). В продолжении ещё фотки якобы живого Тупака...

Мой комент к видео:
Бля, он реально на него похож и мне даже показалось, что это и есть 2pac... Капец! Слов нет, интересно, что будет дальше...

Вот несколько фотографий 2pac, которые также, как утверждают очевидцы, были сделаны совсем недавно :
Фото 2pac. 2pac жив. живой 2pacФото 2pac. 2pac жив. живой 2pacФото 2pac. 2pac жив. живой 2pac

Информация на данную тему:
Один очень уважаемый американский блог, который еще ни разу не был уличен в распространении ложной информации, сообщил, что самый известный рэппер США и всего мира Тупак Шакур жив.
Блоггеры в шоке рассматривают фотографии, сделанные в ночном клубе Hand Grenades в Новом Орлеане. Грандиозная личность, культ рэпа и всего, что связано с этим направлением, был убит 13 лет назад. Весь мир до сих пор льет слезы. Сказать, что Тупак для рэп-культуры - то же самое, что Боб Марли для поклонников Рэгги, не сказать ничего! Он значит даже больше. Особое отношение к Тупаку добавила и его трагическая смерть - его расстреляли в Лос-Анджелесе.

Америка в шоке - Тупак Шакур жив; фото мужчины в баре "воскресили" звезду рэпа
Анализа ДНК нет, но снимки, сделанные два дня назад в клубе на улице Бурбон, говорят о многом. Этот человек катастрофически похож на Шакура.
- Это и есть Тупак, - убеждены блоггеры. - Или пусть это будет самой чудовищной нашей ошибкой!
Те же форма черепа, черты лица - слегка постаревший Шакур ожил
Кумир миллионов, похороненный 13 лет назад, отдыхал в баре Нового Орлеана как обычный американец..

АnswerДата: Суббота, 09.05.2009, 23:24 | Сообщение # 31
Начинающий
ну да идея 2раса как раз возможно и заключалась в трагической смерти и "внезапном" возвращении

sashaДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:50 | Сообщение # 32
Верховный Кекс
Quote (Аnswer)
идея 2рас

smile Мне кажется никаких идей и не было, просто его все достали.
Quote (Аnswer)
"внезапном" возвращении

Всё указывает, что возращения не будет.

vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs

АnswerДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:36 | Сообщение # 33
Начинающий
мб)

longДата: Среда, 20.05.2009, 17:32 | Сообщение # 34
Начинающий
Ну это не факт что это он, это может быть монтаж или враньё, тем более если бы он был жив его точно бы по садили бы в тирьму. не народ пак мёртв мне кажется это видео старое это лично моё мнение.

Не кто не может нас судить тока бох, может нас судить.

PhoenixДата: Четверг, 21.05.2009, 20:48 | Сообщение # 35
Начинающий
Я считаю, что на видео не Тупак, но он жив.

ГостьДата: Пятница, 12.06.2009, 10:37 | Сообщение # 36
За такие бабки я бы сам скрылся !!! Надо уходить красиво!!!

sashaДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:54 | Сообщение # 37
Верховный Кекс
Quote (long)
его точно бы по садили бы в тирьму

за что?!... Хы, у них всё таки демократия.

Quote (Гость)
За такие бабки я бы сам скрылся

smile если бы вы прочитали его биография, то поняли, что из-за постоянных осуждений, денег у него почти не осталось, их еле хватало на семью

ГостьДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:08 | Сообщение # 38
2pac жыв ето свемиф отом как он исшез онжыве на северозападной части Африки...по координатам 22.4 и .....

sashaДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:08 | Сообщение # 39
Верховный Кекс
Quote (Гость)
по координатам 22.4 и .....

happy проверяли?

ГостьДата: Среда, 17.06.2009, 19:59 | Сообщение # 40
Как мне кажется тупак жив и он конечно скрывается,но этот ход его должен был взбударажить пресу,что о нименно хотел.Также я думаю он не сильно сейчас скрывается поскольку скажут:Лично мне кажется, что это тупо человек похожий на 2paс, как две капли воды, вот и весь секрет и это предает ему уверенность.

Armenian'sДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:13 | Сообщение # 41
Ya veril, i veryu 4to on jiv!!!! newrus vinsent

eMDiДата: Вторник, 23.06.2009, 13:33 | Сообщение # 42
Блин ну я не понемаю зачем скрываться так долго. Он чё хочет типа сюрприз выдать. От появлюсь в 50 лет, вот люди офигеют))) ГЫ ГЫ, или он боится чё если узнают чё он жив попытаются его опять убить. Но в принцыпе его враги тоже погибли во всяких перестрелках. Тот же Орландо Андерсон, его ж убилив 99 кажется году

sashaДата: Среда, 24.06.2009, 16:38 | Сообщение # 43
Верховный Кекс
У каждого есть своё мнение, спорить бесполезно и доказывать тоже.

NazaruliaДата: Суббота, 27.06.2009, 19:48 | Сообщение # 44
Он 100% умер, а єти фотки старые - видео может кто то похож или это он старые видео

ГостьДата: Суббота, 27.06.2009, 20:16 | Сообщение # 45
перед смертью у Тупака на счету было менее 100 тыс долларов. смешная сумма по нынешним временам, правда? а Шуг должен был ему и группе миллионы... Тупак был достаточно психически здоровым человеком, чтобы не устраивать цирк на весь мир с исчезновением. Он был достаточно смелым, чтобы не бояться врагов. Не прятался бы он 13 лет... такие не прячутся ни от кого. "i'd rather die like a man, than live like a coward..." помните?

Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер 2pac » Тупак похоже жив (2pac жив?)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: