И так, новая информация про рэпера 2pac. Появились очередные слухи, а моэет это не слухи, ведь есть некоторые подтверждения, их вы увидите ниже. Кто-то может сразу поверить, а кто-то нет, но сразу хочу попросить делать обьективные выводы по этому поводу. Лично мне кажется, что это тупо человек похожий на 2paс, как две капли воды, вот и весь секрет.
2pac жив
Спустя уже 13 лет после того, как Тупак был застрелен в Лас-Вегасе… он оказался замеченным в баре. Смотрите и удивляйтесь.
Портал TMZ утверждают, что Tupac Shakur жив! На днях рэп-легенду лицезрели в баре на улице Bourbon. По признанию TMZ: «Нам не удалось достать какие либо ДНК-свидетельства, но этого фото нам достаточно». А чуть ранее заметно прибавивший в росте 'призрак' безвременно ушедшего рэппера не остался незамеченным на концерте Lil Wayne (неплохая реклама Weezy). В продолжении ещё фотки якобы живого Тупака...
Мой комент к видео: Бля, он реально на него похож и мне даже показалось, что это и есть 2pac... Капец! Слов нет, интересно, что будет дальше...
Вот несколько фотографий 2pac, которые также, как утверждают очевидцы, были сделаны совсем недавно : Информация на данную тему: Один очень уважаемый американский блог, который еще ни разу не был уличен в распространении ложной информации, сообщил, что самый известный рэппер США и всего мира Тупак Шакур жив. Блоггеры в шоке рассматривают фотографии, сделанные в ночном клубе Hand Grenades в Новом Орлеане. Грандиозная личность, культ рэпа и всего, что связано с этим направлением, был убит 13 лет назад. Весь мир до сих пор льет слезы. Сказать, что Тупак для рэп-культуры - то же самое, что Боб Марли для поклонников Рэгги, не сказать ничего! Он значит даже больше. Особое отношение к Тупаку добавила и его трагическая смерть - его расстреляли в Лос-Анджелесе.
Америка в шоке - Тупак Шакур жив; фото мужчины в баре "воскресили" звезду рэпа Анализа ДНК нет, но снимки, сделанные два дня назад в клубе на улице Бурбон, говорят о многом. Этот человек катастрофически похож на Шакура. - Это и есть Тупак, - убеждены блоггеры. - Или пусть это будет самой чудовищной нашей ошибкой! Те же форма черепа, черты лица - слегка постаревший Шакур ожил Кумир миллионов, похороненный 13 лет назад, отдыхал в баре Нового Орлеана как обычный американец..
Ну это не факт что это он, это может быть монтаж или враньё, тем более если бы он был жив его точно бы по садили бы в тирьму. не народ пак мёртв мне кажется это видео старое это лично моё мнение.
Не кто не может нас судить тока бох, может нас судить.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:54 | Сообщение # 37
Верховный Кекс
Статус: Offline
Quote (long)
его точно бы по садили бы в тирьму
за что?!... Хы, у них всё таки демократия.
Quote (Гость)
За такие бабки я бы сам скрылся
если бы вы прочитали его биография, то поняли, что из-за постоянных осуждений, денег у него почти не осталось, их еле хватало на семью
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
Как мне кажется тупак жив и он конечно скрывается,но этот ход его должен был взбударажить пресу,что о нименно хотел.Также я думаю он не сильно сейчас скрывается поскольку скажут:Лично мне кажется, что это тупо человек похожий на 2paс, как две капли воды, вот и весь секрет и это предает ему уверенность.
Блин ну я не понемаю зачем скрываться так долго. Он чё хочет типа сюрприз выдать. От появлюсь в 50 лет, вот люди офигеют))) ГЫ ГЫ, или он боится чё если узнают чё он жив попытаются его опять убить. Но в принцыпе его враги тоже погибли во всяких перестрелках. Тот же Орландо Андерсон, его ж убилив 99 кажется году
перед смертью у Тупака на счету было менее 100 тыс долларов. смешная сумма по нынешним временам, правда? а Шуг должен был ему и группе миллионы... Тупак был достаточно психически здоровым человеком, чтобы не устраивать цирк на весь мир с исчезновением. Он был достаточно смелым, чтобы не бояться врагов. Не прятался бы он 13 лет... такие не прячутся ни от кого. "i'd rather die like a man, than live like a coward..." помните?