<
Страница 9 из 15«1278910111415»
Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер 2pac » Тупак похоже жив (2pac жив?)
Тупак похоже жив
213Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:45 | Сообщение # 1
Авторитет
Статус: Offline
И так, новая информация про рэпера 2pac. Появились очередные слухи, а моэет это не слухи, ведь есть некоторые подтверждения, их вы увидите ниже. Кто-то может сразу поверить, а кто-то нет, но сразу хочу попросить делать обьективные выводы по этому поводу. Лично мне кажется, что это тупо человек похожий на 2paс, как две капли воды, вот и весь секрет.

2pac жив

Спустя уже 13 лет после того, как Тупак был застрелен в Лас-Вегасе… он оказался замеченным в баре. Смотрите и удивляйтесь.

Портал TMZ утверждают, что Tupac Shakur жив! На днях рэп-легенду лицезрели в баре на улице Bourbon. По признанию TMZ: «Нам не удалось достать какие либо ДНК-свидетельства, но этого фото нам достаточно».
А чуть ранее заметно прибавивший в росте 'призрак' безвременно ушедшего рэппера не остался незамеченным на концерте Lil Wayne (неплохая реклама Weezy). В продолжении ещё фотки якобы живого Тупака...

Мой комент к видео:
Бля, он реально на него похож и мне даже показалось, что это и есть 2pac... Капец! Слов нет, интересно, что будет дальше...

Вот несколько фотографий 2pac, которые также, как утверждают очевидцы, были сделаны совсем недавно :
Фото 2pac. 2pac жив. живой 2pacФото 2pac. 2pac жив. живой 2pacФото 2pac. 2pac жив. живой 2pac

Информация на данную тему:
Один очень уважаемый американский блог, который еще ни разу не был уличен в распространении ложной информации, сообщил, что самый известный рэппер США и всего мира Тупак Шакур жив.
Блоггеры в шоке рассматривают фотографии, сделанные в ночном клубе Hand Grenades в Новом Орлеане. Грандиозная личность, культ рэпа и всего, что связано с этим направлением, был убит 13 лет назад. Весь мир до сих пор льет слезы. Сказать, что Тупак для рэп-культуры - то же самое, что Боб Марли для поклонников Рэгги, не сказать ничего! Он значит даже больше. Особое отношение к Тупаку добавила и его трагическая смерть - его расстреляли в Лос-Анджелесе.

Америка в шоке - Тупак Шакур жив; фото мужчины в баре "воскресили" звезду рэпа
Анализа ДНК нет, но снимки, сделанные два дня назад в клубе на улице Бурбон, говорят о многом. Этот человек катастрофически похож на Шакура.
- Это и есть Тупак, - убеждены блоггеры. - Или пусть это будет самой чудовищной нашей ошибкой!
Те же форма черепа, черты лица - слегка постаревший Шакур ожил
Кумир миллионов, похороненный 13 лет назад, отдыхал в баре Нового Орлеана как обычный американец..

RobДата: Пятница, 26.03.2010, 22:12 | Сообщение # 121
Тупак был одним из лучших рэперов за все времена. Не знаю, но мне кажется он мёртв а то что, ты говоришь он музу потерял нет просто, нашлись мрази которые из за денег и ненавести убили его вот в чём причина!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.03.2010, 23:12)
---------------------------------------------
Тупак был один из самых знаменитых рэперов за всю историю рэпа. Я считаю что он мёртв, да если и жив наврятли вернётся.Протсо нашлись продажные люди, которые и убили его из за денег и из за ненавести!!!!!!!!

ГостьДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:37 | Сообщение # 122
если он вернёть его посадят менты сразу в тюрягу за ввымошленное убийствоо!!!!эму это не надо!!!

ГостьДата: Среда, 07.04.2010, 01:29 | Сообщение # 123
Да блин дела интересные,а помоемуон тут сильно черный и нос у него не такой и улыбка тоже не его

Добавлено (07.04.2010, 02:29)
Мимопроходящие кексы?Прикольно

ГостьДата: Среда, 07.04.2010, 12:54 | Сообщение # 124
тупак жив и точка на видео и фото он темболее на видео слышица как кто то там орет тупак тупак и опвязка у него на голове это тупак

VOVKAДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:47 | Сообщение # 125
[quote=Ne_Фо®м@t]Возможно это и тупак,НО где татуировка на ШЕЕ[/quote]

TATUIROVKA VOBSHETA U NEGO NA PRAVOI STARONE SHEI.....

Ne_Фо®м@tДата: Вторник, 13.04.2010, 12:28 | Сообщение # 126
Начинающий
VOVKA

На ШЕЕ ДУРАК НА ПОЗЫРЬ http://rap4life.ru/forum/41-41-1

VladiДата: Пятница, 23.04.2010, 16:18 | Сообщение # 127
Начинающий
я верю что он жив)))

ГостьДата: Пятница, 30.04.2010, 14:37 | Сообщение # 128
короче я думаю чё 1рас жив это всё просто реклама на то чтобы его диски продавались и популярность повысились!посмотрите видео в контакте где его мать рассказывая о том что он умер ни чуть не плачет а просто сидит и даже смеется!я думаю что это всё инцинировка!для рейтинга апоявлятся он стал ну наверно надоело столько лет прятаться!!

Не формат(пароль забы)(Дата: Среда, 05.05.2010, 10:25 | Сообщение # 129
Да тупак это и точка тока когда он открыто об это объявет не ясно

ГостьДата: Среда, 05.05.2010, 11:47 | Сообщение # 130
Что-то не верится... Хотя очень сильно хочется(

Добавлено (05.05.2010, 12:47)
а тупак это и точка тока когда он открыто об это объявет не ясно

Если же он жив, и он показался прилюдно в баре... То скорее всего он собирается сообщить миру о том что он жив)

Не формат(пароль забы)(Дата: Среда, 05.05.2010, 19:11 | Сообщение # 131
[quote=Гость]Если же он жив, и он показался прилюдно в баре... То скорее всего он собирается сообщить миру о том что он жив)[/quote]
Если конечно это не работа ебаных фейков
Трудно такое подделать

ГостьДата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 132
ОН ЖИВ РЕБЯТ!!! ПОСОТРИТЕ ФОТКИ В МОЛОДОСТИ И 96 ГОДА ФОРМА ЧЕРЕПА НУ ПРОСТО ДО ПАРАЗИТЕЛЬНОСТИ ОДИНАКОВАЯ!!!!

ГостьДата: Среда, 12.05.2010, 12:24 | Сообщение # 133
100 проц он дело в том, я думаю он прост решил что хватит сидеть сложа руки и прятатся от всех и вышол на публику.На вид ему лет 30 точн )и уши копия и изгибы в черепе все точка в точку не двойник)))ет он)

sashaДата: Четверг, 13.05.2010, 13:48 | Сообщение # 134
Верховный Кекс
Все доводы чем-то обращают к себе. До конца не понятно. Хотя, к чему я склонен - уже давно сказал...

vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs

круха-кристюхаДата: Четверг, 13.05.2010, 22:16 | Сообщение # 135
да блин это точ он

Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер 2pac » Тупак похоже жив (2pac жив?)
Страница 9 из 15«1278910111415»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: