Верховный Кекс
Статус: Offline
| По форумам в Рунете ходят сообщения:'Вот Тупак отстой,наехал на Бигги,а он реальный гангстер, ну и завалил козла,а его долбаные дружки убили мирового таланта.А Тупак только на бифах и поднялся. У него половина песен про Бигги и Паффи Во-первых: на первых 4 альбомах нет ничего даже похожего на дисс!Только хорошие слова о старых олдскульщиках в песнях Representin' 93 и Old School. Во-вторых: Тупак собрался заканчивать с рэп-карьерой. Тупак: Рэп... я больше не испытываю особого желания заниматься рэпом. Я имею ввиду, что здесь я даже не помню свои тексты песен. Журналист: Но ты выпускаешь альбом, правильно? Тупак: Да. Он называется “Me Against the World” (“Я против мира”). Так и есть. Это пока мой лучший альбом. И потому что я уже записал его, я могу быть свободен. Если вы делаете рэп-альбомы, вы должны тренировать себя. Вы должны постоянно быть в образе. Вы видели рэпперов, говорящих жесткое дерьмо, которые потом в костюмах присутствуют на American Music Awards. Я не хочу быть ниггером такого типа. Я хочу быть реальным. Я думаю, что я так и делаю. Но теперь это дерьмо умерло. Эта Жизнь Головореза (Thug Life)... Я делал это, я использовал это в своей работе, я записал это. Но теперь это дерьмо умерло. Эти слова были произнесены в тюрьме до всех диссов на него.Но после 'It's Mine' от Mobb Deep и 'Who Shot Ya' от Biggie Smalls он решил как он сказал: Прийти в игру и разрушить империю Бигги В-третьих: на прижизненных альбомах было минимум диссов,вот они: Holla at me (без конкретных имён) - дисс на Бигги,упрекающий того в трусости Hit 'em up - дисс, ставший хитом, легендой и самым злым, жестоким и известным диссом за всю историю хип-хопа.Опять же скажу со стороны хейтеров: Он вообще охренел, врёт про секс с женой Бигги, говорит про болезнь Prodigy,козёл! Тупак говорит про эту песню: На моем следующем сингле будут “How Do U Want It”, “Americaz Most Wanted”, “Hit’em Up”, “California Love” – версии этих песен, которые вы раньше не могли приобрести. “Hit’em Up” – это классическая хип-хоп запись, имея в виду, что это прямая запись-битва адресованная Bad Boy, Паффи, Бигги, Малышке Ким, всем им… Имеется фото,где Тупак полуобнимает пьяную Faith Evans,которая показывает Westside на пальцах.Так что секс с его женой вполне мог быть. Про Prodigy и его болезнь он сказал в интервью: Я не имею жалости в этой войне.Они не не имели жалости,когда пытались отстрелить мне яица!И мне говорят, почему ты говоришь о мелких с серпоклеточной анемией?Они пытались сделать меня инвалидом!Что за херня?Почему это запретно?Нет ничего священного в войне. В Hit 'em up еще был послан Jay-Z, но Hussein Fatal уговорил стереть наезды. East vs West. Начну с того,чтобы никто не считал,что это была война побережий.Просто все враги были из Нью-Йорка,а Тупак жил в Лос-Анджелесе,и он решил объединить их под одну сторону-Eastside.Себя же соответственно-Westside.Westside, Thug Life , M.O.B. и остальные слова,произносимые Паком в большом количестве-это не принадлежность к чему-то,а лозунги и девизы.Потом Пак,понял ошибочность своих слов насчёт East и West,и решил сделать альбом 'One Nation' с нью-йоркскими рэпперами,также бифовавшими с Bad Boy - Boot Camp Click.В этом альбоме он хотел показать,что бифует не с Нью-Йорком,а лично с некоторыми рэпперами из этого города.Но не успел... Но бутлег бродит по Интернету. Biggie Smalls Вот камень преткновения. Опять же хейтеры Пака говорят: Пак сидел в тюрьме и завидовал Бигги,начал придумывать как обратно вернуть себе известность и т.д. и т.п. Пак во многих интервью говорил,что поставил Бигги на сцену и у меня нет мыслей ему не верить. А вы представьте себя на месте Тупака: чувак,которому он очень помог,знал о покушении и не рассказал! В документальном фильме Tupac VS показывают интервью,где он говорит: Они подстрелили меня! Но ничего не говорит про Паффи и Бигги.Потом он говорит: В музыке я всем желаю счастья.На счёт Бигги,возможно,ничего бы и не было,но! Выходит песня с вызывающим названием 'Who Shot Ya'!На эту ситуацию посмотрите с точки зрения Пака: мало того,что,знали о предстоящем покушении и не сообшили,так ещё и задиссили! Hit 'em up был жёстким ответом на нападки всех,кто наехал на Пака.Может,чуть переборщил,но в целом,нормально. Песня Long Kiss Goodnight,выпущеная после смерти Тупака,я просто не мог найти слов,позволяющих описать B.I.G.! То,что это можно написать после смерти человека, не укладывалось в голове! Может музыка у него хорошая,для кого-то лучше чем у Тупака,но я никогда не буду уважать Бигги как человека. Ещё некоторые говорят,что Пак жаловался на то,что Бигги украл его стиль.Но он говорил не о флоу,а об одежде. Хронология диссов 1995-Biggie-Who Shot Ya 1996-Tupac-Hit 'em up 1997-Biggie-Long Kiss Goodnight Непонятные диссы. Тупак иногда диссил людей по непонятным причинам,среди них: The Fugees LL Cool J Da Brat Queen Pen Диссы на всех этих исполнителей выпущены после смерти. Все диссы Тупака Выпущенные: 'Hit Em Up' при уч. Outlawz - Bad Boy Records, Mobb Deep, Lil' Cease, Chino XL, Lil' Kim, Puffy [был дисс на Jay-Z, но этот кусок был вырезан]. 'Against All Odds' - Nas, Biggie Smalls, Puff Daddy, Mobb Deep, De La Soul 'Bomb First' при уч. Outlawz - Jay-Z, Nas, Biggie Smalls, Mobb Deep 'When We Ride On Our Enemies' - Fugees, Da Brat, Mobb Deep, Stretch 'Street Fame' - Lil' Kim 'Niggaz Done Changed' при уч. Richie Rich - Biggie Smalls 'Don't Go To Sleep' при уч. Outlawz - Bad Boy Records, Mobb Deep, Chino XL 'All Out' при уч. Outlawz - Jay-Z, Mobb Deep, Biggie Smalls, Puffy 'Hell 4 A Hustler' при уч. Outlawz - Jay-Z, Mobb Deep, Biggie Smalls, Puffy 'Don't Stop The Music' - C. Deloris Tucker 'Wonder Why They Call You Bitch' - C. Deloris Tucker 'How Do You Want It' - C. Deloris Tucker 'Catchin Feelings' - Bad Boy Records, Biggie Smalls 'Out The Moon' - Bad Boy Records Невыпущенные: 'First To Bomb' при уч. Outlawz - Biggie Smalls, Puff Daddy 'Move For Money' - Bad Boy Records 'Don't Stop' - Bad Boy Records, Biggie Smalls 'Die Slow' - Biggie Smalls, Jay-Z, Mobb Deep, Puffy 'Real Bad Boyz' - Bad Boy Records 'When Thugz Cry' - Nas 'Komradz' feat. Outlawz - So So Def '4 My Niggaz' feat. Storm - Biggie Smalls, Puffy, Faith Evans, Da Brat, LL Cool J, Little Shawn 'Lil Homies' - LL Cool J
vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs
|