Рэп клипы Всем привет. Уважаемые посетители, хочу Вас поставить в известность, что рэп клипы, а у нас только они и есть, будут публиковаться в двух местах сайта, не знаю зачем, но как по мне это будет нормально. Некоторые клипы будут в этом разделе, а вот некоторые, остальные, я буду публиковать в разделе новинки рэпа. Поскольку этот раздел на данный момент является более популярным, ему я и буду отдавать предпочтение. Но всё же, следите за обновлениями клипов в двух местах, чтобы не пропустить, что-то сочное. Кстати, вручную следить не удобно, поэтому, Вы можете подписаться на RSS обновление - браузер вам сам сообщит, когда что-то новенькое будет, а новенькое будет постоянно. Вот сами адресса лент : Последние рэп новости Обновления блога Свежие рэп файлы Новые статьи Новинки рэпа Обновления форума Можете подписаться на всё, а можете только на то, что Вам ближе. Главное - постоянно и интересное обновление я гарантирую, может не много, но метко буду обновлять, ведь все силы в развитии и наполнении сайта лежат только на мне - на одном человеке. Давайте ценить труд. Кстати, есть сайт понравился, то позовите своих друзей или где-то не поленитесь написать о моём сайте. Заранее всем спасибо за внимание. Оставайтесь с нами и не пожалеете. Я дальше буду радовать Вас, а заодно и себя, интересными новинками рэпа.
|