Страница 1 из 11
Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер The Game » Dr.Dre сравнил Гейма с Тупаком
Dr.Dre сравнил Гейма с Тупаком
keks-zonaДата: Вторник, 06.01.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Верховный Кекс
Статус: Оффлайн
Dr.Dre: 'The Game - бущий Tupac' Доктор хип-хопа - Dre сравнил рэппера The Game с поздним Tupac Shakur - настаивая, что 29-летний Jayceon Taylor (наст.имя The Game) так же талантлив, как покойная звезда 2pac.

Легендарный продюссер объединился с Геймом, чтобы записать совместный трэк для его нового альбома и заявил Jayceon'у, что рэппер подобен Tupac, чья чрезвычайно успешная карьера в музыке закончилась внезапно, из-за трагической смерти 7 сентября 1996 года.

Dre также настаивает, что недавнее прибывание The Game'а в тюрьме пошло только на пользу его музыке, таким же образом как и заключение Pac'а в 1995, вдохновившее написать одни из самых знаменитых его хитов. Он говорит MTV.com, "Прямо сейчас, он как 2Pac. Это равносильно тому, когда 'Pac вышел из тюрьмы и написал California Love той же ночью. Они схожи сейчас по своей лирике. "Когда Game собирался уходить в тюрьму ... он сказал, что он не знает как долго будет длиться его заключение, и как скоро он снова выйдет на свободу. Но он был уверен что "Когда я выйду, я буду готов двигаться дальше".
Так в день, когда его освободили, мы получили телефонный звонок, подобно, 'Эй, прибываю в L.A. прямо сейчас.' Так я и Cool сразу же сорвались встречать самолёт." The Game был выпущен 9 марта благодаря тюремному переполнению, и сразу же записал трек Big Dreams.

213Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:16 | Сообщение # 2
Брейк-Дансер
Dreams очень классный трек wink И гейм тоже Тип оч клевый)))

drsergДата: Среда, 15.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3
Рэперочек
ну это он погорячился nono

keks-zonaДата: Суббота, 18.04.2009, 16:11 | Сообщение # 4
Верховный Кекс
Quote (drserg)
ну это он погорячился

Нет, по-моему Game, достоин сравнения, но не равенства.

GhettoДата: Пятница, 15.01.2010, 14:30 | Сообщение # 5
Брейк-Дансер
По мне Гейм прошел тот же путь что и Пак, и он достоин хотя бы стоять на ступень ниже Тупака...

"Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it."

хХ Максим ХхДата: Среда, 24.03.2010, 23:11 | Сообщение # 6
гейм станет такой же как тупак когда только пару пуль словит,да так чтобы деревянный ящик можно было закрыть!

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 21:51 | Сообщение # 7
Гейм-это продолжение Тупака.Две легенды LA

JoshДата: Суббота, 19.06.2010, 12:50 | Сообщение # 8
Сравнения с 2pac?...The Game вообще не достоин...поскольку 2pac "Корень"... а Гейм всего лишь "лист" колышущийся по ветру....и сравнения будет достоин только тогда когда сорвется с ветки...

Только бог может судить меня.-Tupac Amaru Shakur

Big_DДата: Вторник, 20.07.2010, 20:27 | Сообщение # 9
Josh поддерживаю....

Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер The Game » Dr.Dre сравнил Гейма с Тупаком
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: