Страница 1 из 11
Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер The Game » НАРУШЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ DR. DRE (Чтиво)
НАРУШЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ DR. DRE
keks-zonaДата: Вторник, 06.01.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Верховный Кекс
Статус: Оффлайн
Успех пришел и был очень громким. В проекте задействовали 50 Cent, а Гейм был с помпой принят в ряды G-Unit. Музыка Dr. Dre и еще целого выводка талантливых продюсеров со всей Америки плюс припевы от Полтинника и гостевые участия Эминема, Busta Rhymes, Tony Yayo, Faith Evans… Но не успел Гейм как следует распробовать вкус плодов успеха, как колесо фортуны завертелось в другую сторону. Нежелание Гейма выступать на стороне 50 Cent в бифе с Nas, Fat Joe и прочими было расценено как предательство. После этого всплыла информация о противоречиях, периодически возникавших между 50 Cent и Game во время записи альбома "Documentary". Не сошлись характерами...

"Он помогал мне делать альбом, я помогал ему промоутировать G-Unit – мы в расчете", сурово подводит итоги коллаборации Game. "50 помог мне от силы в трех песнях, а сам рассказывает, что сочинил мне альбом. Мой альбом звучит не так, как его. Мой стиль не имеет с его ничего общего. 50 Cent рэппер. Я – МС. Это как Ludacris и Jay-Z. Ludacris крутой рэппер и шоумен. Jay-Z – MC. Все что он говорит – история. Это не значит, что один лучше другого, просто их нельзя сравнивать, между ними черта, граница".

Гейм вспоминает, что его акция с "избиением крысы" была плодом долгих раздумий, связанных с интервью, которые десятками раздавали 50 Cent и другие участники G-Unit. Они не упускали ни единой возможности сказать гадость в адрес Гейма. "Я чувствовал себя как Ja Rule", смеется он.

"Сейчас я жалею об одной вещи: за месяц до Summer Jam я пообещал Dr. Dre, что не буду отвечать Фифти, Йейо и всем остальным, несмотря на все, что они мелют обо мне на радио. И той ночью я нарушил свое обещание. Но это было мое решение, решение мужчины и отца, решение человека, который не терпит попыток смешать его с грязью".

"Фифти и я отличаемся высочайшими лидерскими качествами", говорит Game с плохо скрываемой гордостью. "То есть не терпим подчиняться кому бы то ни было. Думаю, поэтому мы и столкнулись лбами. Потому что я не стану носить подол королевской мантии, как это делают Lloyd Banks, Yayo и Buck. Я самодостаточная персона".

213Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:23 | Сообщение # 2
Брейк-Дансер
Статус: Оффлайн
Хорош...хорош) wink

Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер The Game » НАРУШЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ DR. DRE (Чтиво)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: