<
Страница 1 из 11
Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер Eminem » Стиль Eminema (Shady)
Стиль Eminema
sashaДата: Пятница, 09.01.2009, 10:29 | Сообщение # 1
Верховный Кекс
Статус: Offline

Стиль Eminema

Стиль Eminema
Раз уж я всязлся Вам рассказывать про жизнь Eminema, да и вообще о всё, что известно, тогда нельзя не затронуть тему стиля одежды, которую предпочетает рэппер.

Какую одежду все-таки носит Eminem? В чём заключается и каков его стиль?

А сейчас, собственно, про то, как одевается Eminem и каков все-таки его стиль в одежде.
Вы конечно же скажете: Блин! А чего же тут думать-то?! Рэперский у него стиль, рэперский!. Пожалуйста, не будьте такими простыми и наивными, а лучше прочитайте-ка ниже написанный текст.

Стиль Eminema можно не замечать, точнее он сам хочет, чтобы люди не замечали, во что он одет. Eminem хочет, что бы обращали внимание на его лирику, песни, его музыку, но все же попробуем узнать о том, что предпочитает носить наш уважаемый рэппер.
Когда ему задают вопрос типа: Скажи, Эм, каков твой стиль одежды ?, обычно на
такой банальный вопрос Eminem отвечает легко и доступно: Да пошел ты! Разуй глаза!.

И поэтому бедным журналистам приходиться разувать свои бедные глазки и выдумывать самим, в чем же ходит Eminem. Но все-таки Маршалл решил, что вроде бы поиздевался и хватит и в одном из интервью заявил, что он носит одежду удобную и стиль у него одноименный. А дальше типа думайте сами. Долго думать не пришлось, слава богу, загадка была несложной.

Итак, любимый стиль Эминема - спортивный. О нем и пойдет речь далее. Итак, спортивный стиль: да, да, именно спортивный, так предпочитает одеваться Eminem. Начнем снизу, то есть с обуви.

Он носит кроссовки, причем самых разных цветов, при этом особо не модничая. В большинстве своем, он носит Nike, естественно Shady LTD, хотя раньше его можно было увидеть и в Адидасе, но это довольно-таки редкий случай.

Штанишки он носит разные, тоже сильно не выделываясь. Можно чисто спортивные, можно рэпперские-широкие, но ни в коем случае не узкие. Нет, нет и нет! А сейчас заметка для сильно наблюдательных - Eminem не носит штаны с карманами по бокам! Представьте себе, он считает это детским и вульгарным! Курточки, футболочки, кофточки короче - все то, что хорошие мальчики засовуют в штаны, что бы краев не было видно, Эм даже выворачивает: Смотрите - любуйтесь!.

На концертах, Eminem обычно выступает с голым торсом, но в реальной жизни любит одежду с капюшонами: куртка с капюшоном, реглан с капюшоном, футболка-безрукавка с капюшоном. Разве что только футболку Eminem носит без капюшона, ну просто не придумали еще таких!)) Да и не смотрится. Ну и наконец скажу о том, что Eminem носит на своей светлой, полной рэпа голове.

Вот это уже его стихия, в этом главная фишка его имиджа и стайла. На голове своей, Eminem носит либо бандану, либо блэйзер, либо все вместе, совмещает это дело. Смотрится на нем все это очень мило. Иногда может напялить кепарик или такую полоску ткани, которую надевает за уши. Если в одежде Eminem носом не водит, то вот в головных уборах все же, позвольте повыделывается. Маршал отдает предпочтение темным цветам головных уборов, от светло-серого к черному.

Но, есть одно но - не везде же ты будешь ходить в спортивных штанах и кроссах. Естественно на церемонию вручения наград Грэмми так прийти можно, но вот в суд, тут уж извините, должен быть деловой стиль. Когда Eminem ходит на такие вот веселые мероприятия, а в последнее время его по судам уж совсем затаскали, он носит черный (или темно-серый) костюм от Армани с черными ботинками.

Всё это ему тоже идет, несмотря на то, что в этом он себя чувствует очень и очень неловко. Но, надеюсь вы уже успели заметить, что Эму-подлецу все к лицу. Ну а вообще обращаюсь к вам, мои уважаемые посетители, уж не стоит подражать его стилю! Просто я знаю таких людей, которые хотят до мелочей быть похожими на Eminema, а конкретно в одежде, но ничего у них из этого не выходит, и вся эта одежда, которая так элегантно смотрится на Эминеме, выглядит на них как тюфяк с говном. Ну вот не на всех смотрится такая одежда, понимаете...

Сами должны догадаться, телосложение, осанка, походка - у всех это все разное, ну и все такое прочее. Вот вроде бы и все, надеюсь я внес хоть какое-нибудь разъяснение вам о представлении стиля Eminema.

• Оставляйте свои комментарии и делитесь ссылкой с друзьями wink

• Также у нас Вы можете посмотреть фото Eminema

• И почитать тексты Eminema
  • Прикрепления: 8499439.jpg(7Kb)

vk: sasha_gurov | twitter: iGurov | YouTube: iGurovs

SnoopyДата: Вторник, 09.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2
    Подающий надежды
    Большое спасибо админчик)))
    Quote (keks-zona)
    на своей светлой, полной рэпа голове.

на церемонии MTV EMA `09 его видели брюнетом))) но образ Эминема, конечно же, на все века остаётся белокурым biggrin

...:::$noop:::...

777_eminem96@mail.ruДата: Вторник, 13.04.2010, 19:03 | Сообщение # 3
    Yo! Я знвю о EminEm'е не меньше чем вы может даже больше. Я его фанат уже давно. Этому рэперу из Детройта БОЛЬШОЙ РЭМПЕКТ и УВАЖУХА. Я щас пытаюсь читать как и он на английско мвроде по чуть чуть получается. Мне всеволишь 14 лет, но ето дело не меняет.
    Я вообще не понимаю зачем его мать заствляла играть на пианино как скатина!!! Ему вообще всё самое лучшее я желаю и главное ему УВАЖУХА!!! Мне больше всего нравится его псня там где он со своей дочерью читал он называеся My Dad's Gone Crazy. Только жаль у нас в школе преподаю не читсо английский если был чисто то больше бы понимал его песни. Я его вообще уважаю я даже не могу выразить ему уважение, потому что он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
    Yo! Кроче всем удачи и больше слушайте и уважайте EminEm'a

ГостьДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:12 | Сообщение # 4
    Малой, сука жжёшь!) У тебя одни понты, подучи английский)
    "Чисто английский"! xD В школе, в универе преподают английский, а у Эма, естесственно, американский. Я предпочитаю американский, знаю его на разговорном уровне, просто родственники в Штатах живут, в Монтане, г.Линкольн. Американский проще, да и к тому же английский акцент ненавижу!) EMIN3M - RULEZZZ!)

ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 18:33 | Сообщение # 5
    да эм ваще найс рэпер... ток некак немагу найти тот плоток который он под кепон носит((

Фанатка*****Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:37 | Сообщение # 6
    а какой его любимый цвет??????????

sashaДата: Суббота, 13.11.2010, 16:36 | Сообщение # 7
    Верховный Кекс
    Quote (Фанатка)
    его любимый цвет

Тут я бессилен.

ОнДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:33 | Сообщение # 8
    Я тут где-то видел что он писал, что ему нравится такой же цвет как и его дочке!А его дочки нравится розовый.

Добавлено (21.11.2010, 13:33)
    ---------------------------------------------
    [quote=Он]Я тут где-то видел что он писал, что ему нравится такой же цвет как и его дочке!А его дочки нравится розовый. [/quote]

Оо.

ГостьДата: Среда, 01.12.2010, 20:26 | Сообщение # 9
    Блин а чё за фирма с картинки сверху....прыгающий батскетболист?????? подскажите плиз срочно нада

sashaДата: Среда, 01.12.2010, 22:17 | Сообщение # 10
    Верховный Кекс
    Quote (Гость)
    прыгающий батскетболист?

Jordan. Фирма там и называется.

ГостьДата: Суббота, 08.01.2011, 12:58 | Сообщение # 11
    я видел эминема в лондоне.)))))))))))))))))))

ГостьДата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 12
    ТО что сверху написано...не совсем подходит под его стиль)))
    и на счет карманов тоже обманули тебя=)

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 15:07 | Сообщение # 13
    [quote=Гость]й батскетболист?????? подскажите плиз срочно нада[/quote]

AND1

ГостьДата: Четверг, 05.05.2011, 20:04 | Сообщение # 14
    да про карманы вранье на стольких фото и видео и везде руки в брюки))))
    я торчу от его шапок только мне такие не очень подходят((((

Sol-LexДата: Среда, 01.06.2011, 15:49 | Сообщение # 15
    Подающий надежды
    Да, вроде не очень замысловато, но выглядит красиво

Рэп форум » Про хип хоп » Рэпер Eminem » Стиль Eminema (Shady)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Код безопасности: